Migration

Migrer vers un nouveau compte Journey

Pour migrer et transférer vos entrées de journal existantes vers un nouveau compte Journey :

√Čtape 1 : Archivez les entr√©es de journal en .zip. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez vous r√©f√©rer √† cet article.

√Čtape 2 : Ensuite, d√©connectez-vous et supprimez le compte actuel de l'appareil. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez vous r√©f√©rer √† cet article.

√Čtape 3 : Connectez-vous √† Journey en utilisant le nouveau compte Google.

√Čtape 4 : Importez le fichier de sauvegarde .zip. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez-vous r√©f√©rer √† cet article.

Certaines licences d'application ne sont pas transférables. Veuillez nous contacter via le chat en direct pour plus d'informations.

Migrer de Google Drive à Journey Cloud Sync

Pour migrer et transférer vos entrées de journal existantes de Google Drive à Journey Cloud Sync :

√Čtape 1 : Archivez les entr√©es de journal en .zip. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez vous r√©f√©rer √† cet article.

√Čtape 2 : Ensuite, cr√©ez un nouveau Journey Cloud Sync Drive. Allez dans les param√®tres > Data & Cloud Services > Ajouter un service cloud > S√©lectionnez Journey Sync Drive. Si vous avez d√©j√† cr√©√© un Journey Sync Drive dans votre compte, passez l'√©tape 2.

√Čtape 3 : Une fois le Journey Cloud Sync Drive cr√©√©, allez dans les param√®tres > Data & Cloud Services > s√©lectionnez un Journey Sync Drive > import.

√Čtape 4 : Importez le fichier de sauvegarde .zip. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez vous r√©f√©rer √† cet article.

√Čtape 5 : Une fois l'importation r√©ussie, assurez-vous que les entr√©es de journal sont synchronis√©es avec le cloud. Pour l'application web, ne fermez pas la fen√™tre du navigateur jusqu'√† ce que l'op√©ration soit termin√©e.