Comment fonctionne la synchronisation ?

Journey stocke vos entr√©es de journal sur Journey Cloud Sync/Google Drive et les maintient √† jour sur vos ordinateurs et appareils mobiles qui sont connect√©s au m√™me compte Journey. Vous verrez toujours la derni√®re version de vos entr√©es de journal, peu importe o√Ļ vous avez fait votre derni√®re modification.

Tant que vous vous connectez à votre compte Journey, la synchronisation avec Journey Cloud Sync/Google Drive est automatique. Vous n'avez pas à activer cette fonctionnalité.

Pour la synchronisation Google Drive : Veuillez noter que vous ne pourrez pas voir vos entrées depuis Google Drive car elles sont stockées en tant que données cachées dans l'application. Ceci est fait pour empêcher d'autres applications tierces ou personnes d'accéder à votre journal personnel. Journey n'a pas la permission d'accéder à votre stockage Google Drive autre que les données de l'application Journey. L'équipe Journey n'a pas accès à vos entrées de journal car vos données sont stockées dans votre Google Drive. Veuillez vous référer aux conditions de service et à la politique de confidentialité de Google pour comprendre comment Google gère vos données.

Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Journey ici.