Comment supprimer les données de Journey dans Google Drive ?

Attention!

Cette action supprime totalement les donnĂ©es du journal de Google Drive et ne peut pas ĂȘtre annulĂ©e. Pour vous dĂ©connecter et supprimer le compte de l'ordinateur, veuillez vous rĂ©fĂ©rer Ă  DĂ©connexion du compte.

Veuillez vous rendre sur le tableau de bord Google Drive Web > cliquez sur l'icîne Équipement > Paramùtres.

Cliquez sur Gérer les applications > trouver Journey > cliquez sur Options > Supprimer les données d'application cachées.