Migration

Migrer vers un nouveau compte Journey

Pour migrer et transférer vos entrées de journal existantes vers un nouveau compte Journey :

Étape 1 : Archivez les entrées de journal en .zip. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez vous référer à cet article.

Étape 2 : Ensuite, déconnectez-vous et supprimez le compte actuel de l'appareil. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez vous référer à cet article.

Étape 3 : Connectez-vous à Journey en utilisant le nouveau compte Google.

Étape 4 : Importez le fichier de sauvegarde .zip. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez-vous référer à cet article.

Certaines licences d'application ne sont pas transférables. Veuillez nous contacter via le chat en direct pour plus d'informations.

Migrer de Google Drive à Journey Cloud Sync

Pour migrer et transférer vos entrées de journal existantes de Google Drive à Journey Cloud Sync :

Étape 1 : Archivez les entrées de journal en .zip. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez vous référer à cet article.

Étape 2 : Ensuite, créez un nouveau Journey Cloud Sync Drive. Allez dans les paramètres > Data & Cloud Services > Ajouter un service cloud > Sélectionnez Journey Sync Drive. Si vous avez déjà créé un Journey Sync Drive dans votre compte, passez l'étape 2.

Étape 3 : Une fois le Journey Cloud Sync Drive créé, allez dans les paramètres > Data & Cloud Services > sélectionnez un Journey Sync Drive > import.

Étape 4 : Importez le fichier de sauvegarde .zip. Pour des instructions sur comment le faire, veuillez vous référer à cet article.

Étape 5 : Une fois l'importation réussie, assurez-vous que les entrées de journal sont synchronisées avec le cloud. Pour l'application web, ne fermez pas la fenêtre du navigateur jusqu'à ce que l'opération soit terminée.