Interfaz de Escritorio Mac

Interfaz principal

Interfaz principal de Journey Mac

Las entradas del diario están organizadas cronológicamente en orden descendente.

Añadir entrada

Puedes crear un diario de texto, imagen o vídeo. Para crear una entrada, presiona "+" para abrir el editor.

Buscar

Presiona el icono de búsqueda para buscar entradas que contengan una palabra o frase específica.

Consejos: Las entradas también se pueden buscar por etiquetas, actividades y sentimientos.

Estado de sincronización en la nube

Estado de sincronización

Para comprobar el estado de la sincronización (que incluye la fecha y hora de la última sincronización), haz clic en el icono de la nube.

Borrar entrada

Para borrar una entrada, haz clic con el botón derecho en una entrada > haz clic en el botón 'Borrar'. Alternativamente, desliza hacia la izquierda en tu trackpad para revelar el icono de la Papelera y borrar la entrada.

Barra de herramientas superior

Barra de herramientas superior de Journey Mac

Haz clic en los respectivos iconos para acceder a las siguientes funciones y características (de izquierda a derecha):

Ver todas las entradas
Vista de calendario
Galería de fotos
Atlas
Entrenador de Diario

Historias

Esta es una característica recién añadida en la versión 4.0.0.

Historias de Journey Mac

Haz clic en los respectivos círculos para ver lo siguiente:

Hoy: Para ver las estadísticas generales de tu diario y el Rastreador de estado de ánimo.
Retroceso: Para previsualizar tus entradas pasadas de hace un año o varios años.

Consejos: Para ver la entrada real, haz clic en el botón 'Tap to Preview'.
Estímulo del Entrenador: Para ver el estímulo de tu Entrenador de Diario del día.

Cronología

Cronología de Journey Mac

Haz clic en una entrada de la lista para abrirla en la cronología.

Previsualización de medios

Si una entrada en el diario contiene fotos o un video, la previsualización de los medios se mostrará en la cronología.

Editar entrada

Para editar una entrada, presiona el icono del lápiz para abrir el editor. Alternativamente, haz clic con el botón derecho en una entrada > haz clic en el botón 'Editar'.

Compartir, exportar, imprimir y publicar entrada

Menú Compartir
Para compartir o exportar una entrada, presiona el icono de Compartir.

Exportar a ZIP
Exportar a PDF
Exportar a DOCX
Copiar texto
Copiar todo
Imprimir
Publicar

Vista del mapa

Para ver la ubicación donde se creó la entrada, haz clic en el icono del mapa.

Ver entrada anterior y siguiente

Selecciona la flecha izquierda o derecha en la parte inferior de la cronología.

Vista previa de los medios

Vista previa de los medios de Journey Mac

Para ver varias fotos durante la vista previa de los medios, usa las teclas de flecha izquierda y derecha de tu teclado. Para acercar y alejar fotos durante la vista previa de los medios, haz clic en el botón + o -.

Medios de alta calidad

Haz clic en "HQ" para cambiar una foto de baja a alta resolución y viceversa. (Requiere conexión a internet)

Descargar medios

Haz clic en el botón 'Descargar' para descargar directamente el archivo multimedia desde Google Drive a tu almacenamiento local. (Requiere conexión a internet)

Vista de calendario

Journey Mac : Calendario de desplazamiento infinito

Haz clic en una fecha para ver una lista de todas las entradas que se hicieron en ese día específico. La lista de entradas se mostrará en el panel de la derecha.

Ver entradas para un mes y año específicos

Para ver las entradas realizadas para un mes y año específicos, haz clic en el botón 'Selección de fecha' > selecciona el mes y el año específicos a los que te gustaría navegar.

Ver más entradas

Para ver las diversas entradas realizadas para cada mes, desplázate hacia arriba o hacia abajo en la pantalla.

Galería de fotos

Galería de fotos de Journey Mac

Las fotos se ordenan según las Fotos más recientes a Fotos pasadas, y se ordenan en base a la fecha en que se subieron o se adjuntaron a una entrada.

Previsualización de una entrada

Para previsualizar la entrada a la que está adjunta una foto específica, haz clic en la miniatura de la foto.

Ver más fotos

Para ver más fotos, desplázate hacia arriba o hacia abajo en la pantalla.

Editor

Editor de Journey Mac

Para abrir el editor, haz clic en el botón "+" para crear una nueva entrada. Para editar una entrada existente, haz clic en el icono del lápiz en la cronología.

Guardar y descartar entrada

Para guardar una entrada, haz clic en el botón Hecho. Para descartar una entrada, haz clic en el icono de Papelera.

Editar fecha y hora de la entrada

Consulta el artículo sobre '¿Cómo cambiar la fecha y hora de una entrada?'

Barra de herramientas inferior

Barra de herramientas inferior de Journey Mac

Adjuntar archivo multimedia
Cambiar y quitar la ubicación
Actualizar y eliminar la información meteorológica
Cambiar actividad de movimiento
Añadir un sentimiento
Añadir y quitar etiquetas
Atajos de formateo
Deshacer y rehacer.
Conteo de palabras y caracteres (indicados por W y C respectivamente)

Configuraciones

Configuraciones de Journey Mac

La siguiente información y funciones son accesibles a través de las Configuraciones:

Detalles del perfil del usuario: Muestra tu nombre de usuario, imagen de perfil y estado actual de compra o suscripción.
Cerrar sesión de la cuenta: Para cerrar sesión de la dirección de correo electrónico que está actualmente conectada a Journey.
Ver complementos: Para comprar una membresía o restaurar tu compra existente.
General: Para personalizar tu interface Journey.
Servicios en la nube: Para acceder a los servicios de correo electrónico (ej. Componer una entrada vía e-mail y Configurar el recordatorio de correo electrónico) y automatización Zapier. (Requiere conexión a Internet)
Historias: Para habilitar o deshabilitar notificaciones de 'Retroceso'.
Publicar: Para añadir un servicio de publicación existente para publicar tu entrada a. (Requiere conexión a Internet)
Recordatorio: Para habilitar o deshabilitar el envío de notificaciones de recordatorio.
Seguridad: Para configurar, reemplazar o quitar un código de acceso.
Datos: Para importar entradas, o para exportar tus entradas como PDF, docx o un archivo ZIP.
Ayuda: Para contactar con nuestro Help Desk o conocer nuestros Términos de Uso & Política de Privacidad.