Interfaz de iOS

Interfaz principal

Interfaz principal de Journey en iOS

Las entradas del diario est谩n ordenadas cronol贸gicamente en orden descendente.

A帽adir entrada

Puedes crear un diario de texto, im谩genes o videos. Para crear una entrada, toca "+" para abrir el editor.

Buscar

Toca el 铆cono de b煤squeda para buscar entradas que contengan la palabra o frase espec铆fica.

Consejos: Las entradas tambi茅n se pueden buscar por etiquetas, actividades y sentimientos.

Estado de sincronizaci贸n

Toca el icono de la nube para verificar el estado de la sincronizaci贸n (incluye fecha y hora de la 煤ltima sincronizaci贸n).

Eliminar entrada

Desliza hacia la izquierda en la entrada que deseas eliminar > toca el icono de la Papelera.

Historias

Esta es una caracter铆stica reci茅n agregada en la Versi贸n 4.0.0.
Historias de Journey en iOS

Haz clic en los c铆rculos respectivos para ver lo siguiente:

Hoy: Para ver las estad铆sticas generales de tu diario y el Rastreador de Humor.
Sugerencia del Coach: Para ver la sugerencia de tu Coach de Diario para ese d铆a.
Recuerdos: Para previsualizar tus entradas pasadas de hace un a帽o o varios a帽os atr谩s.

Consejos: Para ver la entrada real, toca el bot贸n 'Tap to Preview' (Tocar para Previsualizar).

Cronolog铆a

Cronolog铆a de Journey en iOS

Toca una entrada en la lista para abrirlo en la cronolog铆a.

Previsualizar medio

Si una entrada del diario contiene fotos o un video, la previsualizaci贸n del medio se mostrar谩 en la cronolog铆a.

Editar entrada

Para editar una entrada, toca el 铆cono del l谩piz para abrir el editor.

Compartir, Exportar, Imprimir & Publicar entrada

Men煤 Compartir

Para compartir o exportar una entrada, toca el 铆cono Compartir.

Exportar a ZIP
Exportar a PDF
Exportar a DOCX
Copiar texto
Copiar todo
Imprimir
Publicar

Vista de Mapa

Para ver la ubicaci贸n donde se cre贸 la entrada, toca el icono del Mapa.

Ver Entrada Anterior y Siguiente

Desliza hacia la derecha para ver la siguiente entrada, y desliza hacia la izquierda para ver la entrada anterior. Alternativamente, toca la flecha izquierda o derecha en la parte inferior de la cronolog铆a.

Previsualizaci贸n de Medios

Journey iOS Preview

Toca la previsualizaci贸n de medios en la cronolog铆a para ver los medios originales.

Medios de alta calidad

Toca el bot贸n "HQ" para cambiar una foto de baja a alta resoluci贸n y viceversa. (Requiere conexi贸n a internet)

Descargar Medios

Toca el bot贸n "Descargar" para descargar directamente el archivo de medios desde Google Drive a tu almacenamiento local. (Requiere conexi贸n a internet)

Ver varias fotos

Desliza hacia la derecha para ver la siguiente foto.

Vista de Calendario

Journey iOS Infinite Scroll Calendar

Toca una fecha para ver una lista de todas las entradas que se hicieron en ese d铆a espec铆fico.

Ver entradas para un mes y a帽o espec铆ficos

Para ver las entradas realizadas para un mes y a帽o espec铆ficos, toca el 铆cono del Calendario > selecciona el mes y a帽o espec铆fico al que te gustar铆a navegar.

Ver m谩s entradas

Para ver las diferentes entradas realizadas durante cada mes, desliza hacia arriba o hacia abajo.

Galer铆a de fotos

Journey iOS Photo Gallery

Las fotos est谩n ordenadas seg煤n las Fotos m谩s recientes hasta las Fotos pasadas, y se ordena seg煤n la fecha en la que se subieron o se adjuntaron a una entrada.

Previsualizaci贸n de una entrada

Para prever la entrada a la que se adjunta una foto espec铆fica, toca la miniatura de la foto.

Ver m谩s fotos

Para ver m谩s fotos, desliza hacia arriba o hacia abajo.

Editor

Editor de Journey en iOS

Para abrir el editor, toca el bot贸n "+" para crear una nueva entrada. Para editar una entrada existente, toca el 铆cono del L谩piz en la cronolog铆a.

Guardar y descartar entrada

Para guardar una entrada, toca el bot贸n Done (Hecho). Para descartar una entrada, toca el 铆cono de la Papelera.

Cambiar fecha y hora de la entrada

Por favor, consulta el art铆culo sobre 'C贸mo cambiar la fecha y hora de una entrada?'

Barra de herramientas inferior

Barra de herramientas de Journey en iOS

La barra de herramientas inferior tiene tres secciones: metadatos, herramientas de escritura, contador de palabras y caracteres. Para revelar m谩s opciones, desliza hacia la izquierda en la barra de herramientas.

En la secci贸n de metadatos, puedes:

Adjuntar archivo de Medios
Cambiar y eliminar ubicaci贸n
Actualizar y eliminar informaci贸n del clima
Cambiar actividad de movimiento
Agregar un sentimiento
A帽adir & Eliminar Etiquetas

En la secci贸n de escritura, las herramientas disponibles son:

Atajos de formato.
Deshacer y rehacer.

La 煤ltima secci贸n muestra el conteo de palabras y caracteres indicados por W y C respectivamente.

Configuraci贸n

Configuraci贸n de Journey en iOS

La siguiente informaci贸n y funciones est谩n accesibles a trav茅s de la Configuraci贸n:

Detalles del perfil del usuario: Muestra tu nombre de usuario, foto de perfil y estado actual de compra o suscripci贸n.
Cerrar sesi贸n en la cuenta: Para cerrar sesi贸n desde la direcci贸n de correo electr贸nico que actualmente est谩 registrada en Journey.
Ver complementos: Para comprar una membership o restaurar tu compra existente.
General: Para personalizar tu interfaz de Journey.
Servicios en la nube: Para acceder a los servicios de correo electr贸nico (es decir, Crear una entrada a trav茅s de correo electr贸nico y Configurar recordatorio por correo electr贸nico) y automatizaci贸n de Zapier. (Requiere conexi贸n a internet)
Historias: Para habilitar o deshabilitar las notificaciones de 'Recuerdos'.
Publicar: Para agregar un servicio de publicaci贸n existente para publicar su entrada (Requiere conexi贸n a internet)
Recordatorio: Para habilitar o deshabilitar el env铆o de notificaciones de recordatorio.
Seguridad: Para configurar, reemplazar o eliminar un c贸digo de acceso.
Datos: Para importar entradas, o para exportar tus entradas como PDF, docx o un archivo ZIP.
Ayuda: Para contactar a nuestro servicio de asistencia o conocer nuestros T茅rminos de Uso y Pol铆tica de Privacidad.