Interfaz Web

Cronolog铆a

Ordena las entradas de tu diario por "煤ltima modificaci贸n" o "fecha de entrada". Tenga en cuenta que la ordenaci贸n por "fecha de entrada" solo est谩 disponible en Journey Cloud Sync.

A帽adir entrada

Puedes crear una entrada de diario de texto, foto o audio. Para crear una entrada, haz clic en el bot贸n + New.

Calendario

Ve tus entradas de diario en vista de calendario. Desplaza el calendario hacia arriba/abajo para moverte a otro mes. Haz clic en el 铆cono del calendario para saltar a un mes y a帽o espec铆ficos. El calendario solo es compatible con Journey Cloud Sync.

Multimedia

Ve todos tus archivos multimedia en la vista de medios. Los archivos multimedia solo son compatibles con Journey Cloud Sync.

Atlas

Ve tus entradas de diario geolocalizadas en un mapa. Haz clic en los iconos agrupados para ver tus entradas alrededor de esa ubicaci贸n. Atlas solo es compatible con Journey Cloud Sync.

Buscar

Busca tus entradas de diario en Journey Cloud Sync. Filtra tus entradas de diario por etiqueta, estrella, actividad y emoci贸n. La b煤squeda solo es compatible con Journey Cloud Sync.

Vista previa de la entrada del diario

Entrada de estrella

Presiona el icono de Estrella para marcar una entrada del diario.

Editar Entrada

Haz clic en la entrada que deseas eliminar > haz clic en el icono de L谩piz.

Publicar entrada

Haz clic en el icono > Haz clic en Publish > Haz clic en el servicio de publicaci贸n que deseas usar > Ingresa la informaci贸n necesaria > Haz clic en Publish.

Antes de publicar una entrada de diario, por favor agrega un servicio de publicaci贸n en los ajustes.

Guardar como plantilla

Haz clic en el icono > Haz clic en Save as a template.

Otras opciones

Copiar URI
Duplicar
Exportar individualmente

Editor

Editor Web de Journey

Barra de herramientas superior

Por favor, referirse a formateo de texto.

Barra de herramientas inferior

Adjuntar archivos multimedia
Agregar ubicaci贸n geogr谩fica
Agregar clima
Agregar emoji de estado de 谩nimo
Agregar actividad de movimiento
Agregar etiquetas

Guardar entrada

Haz clic en el icono de verificaci贸n para guardar una entrada.

Eliminar entrada

Haz clic en la entrada que deseas eliminar > haz clic en el icono de L谩piz > haz clic en el icono rojo de Basura.

Previsualizaci贸n de multimedia

Ver archivos multimedia

Para ver tus fotos o v铆deos, haz clic en la entrada que contiene los archivos multimedia.

Ajustes

Apariencia

Te permite cambiar el tema, tipo de letra, tama帽o de letra, espacio entre l铆neas, lenguaje y sistema de unidades.

Cuenta

Muestra la informaci贸n de la cuenta del usuario.

Seguridad

Permite configurar un c贸digo de acceso.

Facturaci贸n

Muestra el estado de tu Membership de Journey.Cloud.

Servicios en la nube

Agregar un servicio en la nube y administrar tus servicios en la nube:

Renombrar (Journey Cloud Sync)
Diario compartido (Journey Cloud Sync)
Respaldo (Journey Cloud Sync)
Administrar etiquetas (Journey Cloud Sync)
Administrar cifrado de extremo a extremo (Journey Cloud Sync)
Crear entrada v铆a email
Configurar un recordatorio por email
Automatizar usando Zapier

Publicar

Te permite agregar un nuevo servicio de publicaci贸n para publicar tus entradas.

Plataformas compatibles: Tumblr, Wordpress y Ghost.