Interfaz de Android

Interfaz principal

Las entradas de diario est谩n organizadas cronol贸gicamente en orden descendente.

A帽adir Entrada

Puedes crear un diario de texto, imagen y video. Para crear una entrada, pulsa "+" para abrir el editor.

Buscar

Pulsa el icono de Buscar para buscar entradas que contienen la palabra y frase espec铆fica.

Estado de Sincronizaci贸n

Pulsa el icono de la flecha de sincronizaci贸n para verificar el estado de sincronizaci贸n (incluye la fecha y hora de la 煤ltima sincronizaci贸n).

Eliminar Entrada

Mant茅n pulsado y selecciona una entrada. Tambi茅n puedes seleccionar varias entradas. Pulsa el icono de eliminar.

Tambi茅n puedes ver las entradas del diario en la vista de calendario, medios, vista de atlas.

Calendario

Mira tus entradas de diario en la vista de calendario. Desplaza el calendario hacia arriba/abajo para pasar a otro mes. Haz clic en el icono de calendario para ir a un mes y a帽o espec铆fico.

Medios

Mira todos tus archivos multimedia en la vista de medios.

Atlas

Mira tus entradas de diario geoetiquetadas en un mapa. Haz clic en los iconos de agrupaci贸n para ver tus entradas alrededor de la ubicaci贸n.

L铆nea de tiempo

Pulsa una entrada en la lista para abrirla en la l铆nea de tiempo.

Previsualizar Medios

Si una entrada del diario contiene fotos o un v铆deo, la previsualizaci贸n de los medios se mostrar谩 en la l铆nea de tiempo.

Editar Entrada

Para editar una entrada, pulsa el icono de l谩piz para abrir el editor.

Compartir, Exportar, Imprimir y Publicar Entrada

Para compartir la entrada, pulsa el icono de Compartir > Compartir.

Para imprimir una entrada en PDF, pulsa el icono de Imprimir > Imprimir/PDF.

Para publicar una entrada, pulsa el men煤 (3 puntos verticales) > Publicar.

Exportar a ZIP
Exportar a PDF
Exportar a DOCX
Publicar

Ver Entrada Anterior y Siguiente

Desliza a la derecha para ver la pr贸xima entrada. Desliza a la izquierda para ver la entrada anterior. Alternativamente, pulsa la flecha izquierda o derecha en la parte inferior de la l铆nea de tiempo.

Previsualizaci贸n de Medios

Pulsa la previsualizaci贸n de medios en la l铆nea de tiempo para ver los medios en pantalla completa.

Descargar Medios Desde la Nube

Pulsa para descargar directamente el archivo multimedia del servicio en la nube a tu almacenamiento local. (Requiere conexi贸n wi-fi)

Ver Varias Fotos

Desliza a la derecha para ver la pr贸xima foto.

Editor

Para abrir el editor, pulsa "+" para crear una nueva entrada. Para editar una entrada existente, pulsa el icono de l谩piz en la l铆nea de tiempo.

Guardar y Descartar Entrada

Pulsa el icono de la marca de verificaci贸n para guardar una entrada. Para descartar cualquier cambio, pulsa el men煤 (3 puntos verticales) > Descartar.

Cambiar Fecha y Hora de la Entrada

Consulta C贸mo cambiar la fecha y hora de una entrada?

A帽adir y Eliminar Etiquetas

Consulta A帽adir Etiquetas y Eliminar una Etiqueta.

Barra de herramientas inferior

La barra de herramientas inferior tiene tres secciones: metadatos, herramientas de escritura, recuento de palabras y caracteres. Desplaza la barra de herramientas horizontalmente para revelar m谩s opciones.

En la secci贸n de metadatos, puedes:

Cambiar y eliminar la ubicaci贸n
Actualizar y eliminar la informaci贸n del clima
Adjuntar archivo multimedia
A帽adir una actividad
A帽adir un estado de 谩nimo

En la secci贸n de escritura, las herramientas disponibles son:

Formato de texto
Rehacer y Deshacer
Salto de cursor anterior y siguiente

La 煤ltima secci贸n muestra el recuento de palabras y caracteres seg煤n lo indicado por w y c respectivamente.

Conectar al teclado

Esta opci贸n requiere un teclado f铆sico o bluetooth. Pulsa el men煤 鈰 > Conectar al teclado... .