Artículos sobre: Sincronización y Nube
Este artículo también está disponible en:

Sincronizar Códigos en Windows y Mac Classic

Asegúrate de tener una buena conexión a internet e intenta sincronizar tu diario de nuevo. Verifica el estado de Google Drive en este sitio web para ver si Google Drive está teniendo algún problema técnico.

Si el problema persiste, verifica tu código de error de sincronización en la configuración. Ve a Configuración > Sincronización > Estado de la última sincronización. Deberías ver el estado de la sincronización como "No exitoso" con un código de error. Por favor, verifica si las entradas ya están sincronizadas con Google Drive a través de Journey.Cloud.

Por favor ten en cuenta que si la aplicación está sincronizando las entradas por primera vez (y aún no ha terminado), el estado de la última sincronización se establecerá en "Nunca".

Contáctanos con el código de error a través del chat en vivo para obtener más ayuda.

E1001 / E0015A / E0015 / E0016

No se puede renovar el token de error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

E1002

No se puede obtener la información de facturación. Contáctanos a través de Intercom.

E1004 / E0020 / E0021

No se puede obtener la información del perfil del error de Google Drive. Por favor, vuelve a iniciar sesión y prueba de nuevo.

Antes de volver a conectar tu cuenta de Journey, por favor verifica si tus datos han sido respaldados o sincronizados.

E1005 / E0030 / E0031 / E0032

No se puede obtener el token de la página de inicio del error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

E1006

Imposible descargar por primera vez el error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

E1007 / E0202

No se puede borrar el error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

E1008 / E0301 / E0301B / E0301C / E0304

Imposible subir el error de Google Drive. Por favor, verifica si tu Google Drive supera el límite de almacenamiento.

E1009 / E0050 / E0051 / E0051A

No se puede obtener cambios del error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

E0052 / E0053

No se puede obtener un nuevo token de página de inicio del error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

E0101C / E0040 / E0041

No se puede descargar la entrada. Por favor, asegúrate de tener una buena conexión a internet y asegúrate de que todos los dispositivos conectados a esta cuenta estén sincronizados.

E0100B

La entrada está vacía o corrupta.
Lee Resolver entrada vacía / corrupta.

E0107B

No se puede descargar contenido multimedia (límite de tasa superado) error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

E0106B / E0106C / E0107C / E0107D / E0042 / E0043 / E0044 / E0045 / E0045A

No se puede descargar contenido multimedia del error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

E0300 / E0303

Entradas duplicadas.
Lee Resolver entrada duplicada.