Artikel ĂŒber: App-Anpassung
Dieser Artikel ist auch verfĂŒgbar in:

TĂ€gliche Erinnerung einstellen

Erinnerung in der App

Um Erinnerungen zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen > Erinnerung > Erinnerung aktivieren. StandardmĂ€ĂŸig wird die Erinnerung tĂ€glich wiederholt. Um den Tag und die Uhrzeit fĂŒr Ihren Erinnerung zu Ă€ndern:

Android

Einstellungen > Benachrichtigungen & Erinnerungen > tippen Sie auf "Tag". Um die Zeit der Erinnerung zu Àndern, tippen Sie auf "Zeit".

iOS und Mac

Einstellungen > Erinnerung > tippen Sie auf "Wiederholen". Um die Zeit der Erinnerung zu Àndern, tippen oder klicken Sie auf "Zeit".

Mac Classic, PC, Linux

Einstellungen > Erinnerungen > Wiederholen. Um die Zeit der Erinnerung zu Àndern, Àndern Sie das Zeitfeld.

Bitte beachten Sie, dass Apps, die aus dem Windows Store installiert wurden, die Erinnerungsfunktion nicht unterstĂŒtzen.

E-Mail Erinnerung

Erhalten Sie eine tÀgliche Erinnerung per E-Mail.

Android

Gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Services > tippen oder klicken Sie auf Ihr Cloud-Konto > tippen oder klicken Sie auf "E-Mail-Dienste" > tippen oder klicken Sie auf den Schieberegler neben "Aktivieren".

iOS und Mac

Gehen Sie zu Einstellungen > Cloud Services > tippen oder klicken Sie auf Ihr Cloud-Konto > tippen oder klicken Sie auf "E-Mail-Dienste" > tippen oder klicken Sie auf den Schieberegler neben "E-Mail Erinnerung".

Mac Classic, PC, Linux

Diese Funktion ist derzeit nicht verfĂŒgbar.

Web

Gehen Sie auf unsere Website unter Journey.Cloud > Einstellungen > E-Mail Erinnerung.