Sperrbildschirm Hintergrundbild

In der neuesten Version von Journey k├Ânnen Sie ein Hintergrundbild f├╝r den Sperrbildschirm auf Android, iOS und Mac hinzuf├╝gen.

Android

Standardm├Ą├čig ist das Sperrbildschirm-Hintergrundbild auf die Themenfarbe eingestellt. Um das Hintergrundbild zu ├Ąndern, gehen Sie zu Journey > Einstellungen > Allgemein > Hintergrundbild.

iOS und Mac

Standardm├Ą├čig ist das Sperrbildschirm-Hintergrundbild auf die Themenfarbe eingestellt. Um das Hintergrundbild zu ├Ąndern, gehen Sie zu Journey > Einstellungen > Allgemein > Sperrbildschirm Hintergrundbild.

Mac Classic, PC & Linux

Diese Funktion ist derzeit nicht verf├╝gbar.

Web

Diese Funktion ist derzeit nicht verf├╝gbar.