Artikel √ľber: App-Anpassung
Dieser Artikel ist auch verf√ľgbar in:

Journal anpassen

In Journey können Sie die Schriftfamilie, Schriftgröße, vertikale Zeilenhöhe, Themen, Zeitformat und vieles mehr ändern.

Schriftfamilie: √Ąndern Sie die Schriftart des Textk√∂rpers in der Zeitleisten-Vorschau und im Editor.
Schriftgr√∂√üe: √Ąndern Sie die Schriftgr√∂√üe des Eintrags. Extra kleine bis gigantische Gr√∂√üe.
Zeilenabstand: √Ąndern Sie den Zeilenabstand eines Eintrags.
Erster Tag der Woche: Wählen Sie Systemstandard, Montag oder Sonntag als ersten Tag der Woche im Kalender.
Zeitformat: Wählen Sie Systemstandard, 12-Stunden (z.B. 2.00pm) oder 24-Stunden (z.B. 1400) Zeitformat.
Nachtmodus / Dunkles Thema.
Themen.
Passcode Wallpaper.

Android

Journey öffnen > Einstellungen > Allgemein.

iOS

Journey öffnen > Einstellungen > Allgemein.

Mac Classic, PC, Linux

Journey öffnen > Einstellungen > Allgemein.

Themen und Passcode Wallpaper sind in der Desktop-Version von Journey nicht verf√ľgbar.

Mac

Journey auswählen > Einstellungen > Allgemein.

Web

Gehe zu Journey.Cloud > Einstellungen.

Passcode Wallpaper ist in der Web-Version von Journey nicht verf√ľgbar.