Kartenanbieter

Android

Google Maps ist der Standard-Kartenanbieter. Google Maps unterst├╝tzt helles und dunkles Thema.

iOS

Apple Maps ist der Standard-Kartenanbieter. Apple Maps unterst├╝tzt helles und dunkles Thema.

Mac Classic, PC, Linux

OpenStreetMap ist der Standard-Kartenanbieter. OpenStreetMap unterst├╝tzt helles und dunkles Thema.

Mac

Apple Maps ist der Standard-Kartenanbieter. Apple Maps unterst├╝tzt helles und dunkles Thema.

Web

OpenStreetMap ist der Standard-Kartenanbieter. OpenStreetMap unterst├╝tzt helles und dunkles Thema.