Verbinden Sie sich mit Google Fit

Diese Funktion wurde vor├╝bergehend in Android entfernt. Wir werden ank├╝ndigen, sobald diese Funktion wieder verf├╝gbar ist.

Journey erleichtert es Ihnen, ein Fitness-Tagebuch zu f├╝hren, indem es k├╝rzlich durchgef├╝hrte Sitzungen von Ihrem Google Fit abruft. Journey ruft alle Aktivit├Ąiten ab, die eine Dauer von mehr als 5 Minuten haben. Die unterst├╝tzten Aktivit├Ąten sind:

Gehen
Joggen
Laufen
Radfahren

Einrichtung von Google Fit

Um Journey mit Ihrem Google Fit zu verbinden, befolgen Sie bitte diese Schritte:
Installieren Sie Google Fit.
Melden Sie sich bei Google Fit und Journey mit demselben Google-Konto an.
Aktivieren Sie die Berechtigungen in Journey, um die Abrufung Ihrer Google Fit-Informationen zu erm├Âglichen.
Aktivieren Sie die Google Fit-Option in den Journey-Einstellungen.

Google Fit ist nur in der Android-Version verf├╝gbar.

Google Fit-Ereignis aufzeichnen

Google Fit App

Journey ruft aktive (manuell aufgezeichnete) Aktivit├Ąten ab und nicht passive (automatisierte) Aktivit├Ąten. Passive Aktivit├Ąten werden verf├╝gbar sein, sobald Google Fit seine API aktualisiert.

Um ein Ereignis in Google Fit aufzuzeichnen, w├Ąhlen Sie + > Aktivit├Ąt starten > Aktivit├Ąt ausw├Ąhlen

Android Wear

Um eine Aktivit├Ąt in Google Fit aufzuzeichnen, ├Âffnen Sie Fit Activity > Aktivit├Ąt ausw├Ąhlen > Aktivit├Ąt aufzeichnen > Pause dr├╝cken & Aktivit├Ąt beenden.

Drittanbieter-Fitness-Apps

Verbinden Sie Ihre Drittanbieter-Fitness-App mit Ihrem Google Fit. Getestete und unterst├╝tzte Apps sind:

Google Fit
Runtastic (Bitte verbinden Sie mit Google Fit)
Nike+ (Bitte verbinden Sie mit Google Fit)