Verbinden Sie sich mit Apple Health

Journey erleichtert es Ihnen, ein Fitness-Tagebuch zu f├╝hren, indem es k├╝rzlich durchgef├╝hrte Trainingseinheiten von Ihrem Apple Health abruft. Journey holt Workout-Daten der letzten 3 Tage ab. Die unterst├╝tzten Aktivit├Ąten sind:

Spazierengehen
Laufen
Radfahren

Um Workout-Sitzungen anzuzeigen, gehen Sie zu ÔÇ×HeuteÔÇť.

Apple Health einrichten

Um Journey mit Apple Health zu verbinden, befolgen Sie bitte diese Schritte:
Installieren Sie Apple Health.
├ľffnen Sie Journey > Einstellungen > Geschichten > Health Kit-Sitzung aktivieren.
Erm├Âglichen Sie Journey das Lesen von "Gr├Â├če" und "Workouts".

Apple Health ist nur in der iOS-App verf├╝gbar.

Workouts aufzeichnen

Um die Erlaubnis zu aktivieren, ├Âffnen Sie die Health-App > Quellen > Journey > Erm├Âglichen Sie Journey das Lesen von "Gr├Â├če" und "Workouts".

Um eine Veranstaltung in Apple Health aufzuzeichnen, gehen Sie zu Workouts > +.

Aufzeichnung von Workouts in Drittanbieter-Apps

Installieren Sie eine Drittanbieter-Fitness-App (muss Apple Health unterst├╝tzen).
Verbinden Sie die Drittanbieter-App mit Ihrem Apple Health.
Zeichnen Sie ein Workout-Event auf.
Die Aktivit├Ąt sollte im Abschnitt "Heute" von Journey erscheinen.

Diese Funktion ist nicht in Journey Mac verf├╝gbar.