Como funciona a Sincronização?

O Journey armazena suas entradas de diário no Journey Cloud Sync/Google Drive e as mantém atualizadas nos seus computadores e dispositivos móveis que estão conectados à mesma conta do Journey. Você sempre verá a versão mais recente de suas entradas de diário, não importa onde fez sua última edição.

Desde que você faça login em sua conta do Journey, a sincronização com o Journey Cloud Sync/Google Drive é automática. Você não precisa ativar esse recurso.

Para Sincronização de Google Drive: Por favor observe que você não poderá ver suas entradas no Google Drive, pois elas são armazenadas como dados ocultos no aplicativo. Isso é feito para evitar que outros aplicativos de terceiros ou pessoas acessem seu diário pessoal. O Journey não tem permissão para acessar o armazenamento do seu Google Drive além dos dados do aplicativo do Journey. A equipe do Journey não tem acesso às suas entradas de diário, pois seus dados são armazenados no seu Google Drive. Consulte os termos de serviço e política de privacidade do Google para entender como o Google lida com seus dados.

Você pode encontrar a política de privacidade do Journey aqui.