Registro de Erros de Sincronização

O arquivo de log de sincronização contém informações detalhadas do processo de sincronização no seu aparelho. Nosso suporte poderá identificar a causa do problema de sincronização com este arquivo de log.

Android

Para recuperar o arquivo de log de erro de sincronização, siga os passos abaixo:

Android 11 e acima:
Abra o Journey > Configurações > Serviços na nuvem.
Pressione Baixar Log.
Selecione uma pasta para salvar e salve o log de sincronização.
No armazenamento interno do seu aparelho, localize um arquivo chamado log.txt na pasta selecionada.

Android 10 e abaixo:
Acesse Configurações > Armazenamento & Dispositivo USB (na categoria Dispositivo), o que abrirá o seu Armazenamento interno.
Na página Armazenamento interno, role a página até encontrar uma pasta chamada Android. Toque nesta pasta.
Na pasta Android, procure a pasta chamada com.journey.app. Toque nesta pasta.
Na pasta com.journey.app, encontre a pasta chamada Arquivos e toque nela.
Na pasta Arquivos, localize um arquivo chamado log.txt.

iOS

Abra o aplicativo Arquivos no iOS > Em Meu iPhone/iPad > Journey > Recupere JourneyLogs.txt.

Alternativamente, conecte o iPhone/iPad ao laptop > abra o iTunes > encontre o seu aparelho > Compartilhamento de Arquivos > Journey > Recupere JourneyLogs.txt.