Interface do Desktop Mac

Interface Principal

Interface Principal do Journey no Mac

As entradas do diário são organizadas cronologicamente em ordem decrescente.

Adicionar entrada

Você pode criar um diário de texto, foto ou vídeo. Para criar uma entrada, pressione "+" para abrir o editor.

Pesquisa

Pressione o ícone de pesquisa para procurar entradas que contenham uma palavra ou frase específica.

Dicas: As entradas também podem ser pesquisadas por tags, atividades e sentimentos.

Status da sincronização na nuvem

Status da Sincronização

Para verificar o status da sincronização (que inclui data e hora da última sincronização), clique no ícone da nuvem.

Excluir Entrada

Para excluir uma entrada, clique com o botão direito em uma entrada > clique no botão 'Excluir'. Alternativamente, deslize para a esquerda no seu trackpad para revelar o ícone de lixeira para excluir a entrada.

Barra de Ferramentas Superior

Barra de ferramentas superior do Journey no Mac

Clique nos respectivos ícones para acessar as seguintes funções e recursos (da esquerda para a direita):

Ver todas as entradas
Vista do calendário
Galeria de fotos
Atlas
Treinador do diário

Histórias

Essa é uma função adicionada recentemente na Versão 4.0.0.

Histórias do Journey no Mac

Clique nos respectivos círculos para ver o seguinte:

Hoje: para visualizar as estatísticas gerais do seu diário e o Rastreador de humor.
Olhar para trás: para visualizar suas entradas anteriores de um ano ou vários anos atrás.

Dicas: para visualizar a entrada real, clique no botão 'Toque para visualizar'.
Sugestão do treinador: para visualizar a sugestão do seu treinador de diário para o dia.

Linha do Tempo

Linha do Tempo do Journey no Mac

Clique em uma entrada na lista para abri-la na linha do tempo.

Pré-visualizar Mídia

Se uma entrada do diário contiver fotos ou um vídeo, a pré-visualização da mídia será mostrada na linha do tempo.

Editar Entrada

Para editar uma entrada, pressione o ícone da caneta para abrir o editor. Alternativamente, clique com o botão direito do mouse em uma entrada > clique no botão 'Editar'.

Compartilhar, Exportar, Imprimir e Publicar Entrada

Menu Compartilhar
Para compartilhar ou exportar uma entrada, pressione o ícone de compartilhamento.

Exportar para ZIP
Exportar para PDF
Exportar para DOCX
Copiar Texto
Copiar Tudo
Imprimir
Publicar

Vista do Mapa

Para visualizar o local onde a entrada foi criada, clique no ícone do mapa.

Visualizar Entrada Anterior e Próxima

Selecione a seta à esquerda ou à direita na parte inferior da linha do tempo.

Pré-visualização de Mídia

Pré-visualização de Mídia do Journey no Mac

Para visualizar várias fotos durante a pré-visualização da mídia, use as teclas de seta à esquerda e à direita no seu teclado. Para aproximar ou afastar fotos durante a pré-visualização da mídia, clique no botão + ou -.

Mídia de Alta Qualidade

Clique em "HQ" para mudar uma foto de baixa para alta resolução e vice-versa. (Requer conexão com a internet)

Download de Mídia

Clique no botão 'Download' para baixar diretamente o arquivo de mídia do Google Drive para o seu armazenamento local. (Requer conexão com a internet)

Vista do Calendário

Calendário Infinito Scroll do Journey no Mac

Clique em uma data para ver uma lista de todas as entradas que foram feitas naquele dia específico. A lista de entradas será exibida no painel direito.

Ver Entradas por um Mês e Ano Específico

Para visualizar as entradas feitas por um mês e ano específicos, clique no botão 'Seleção de Data' > selecione o mês e o ano específicos que deseja navegar.

Visualizar mais entradas

Para visualizar as várias entradas feitas a cada mês, role para cima ou para baixo na tela.

Galeria de Fotos

Galeria de Fotos do Journey no Mac

As fotos são ordenadas de acordo com as Fotos mais recentes até as Fotos anteriores, e são classificadas com base na data em que foram carregadas ou anexadas a uma entrada.

Visualizando uma Entrada

Para visualizar a entrada à qual uma foto específica está anexada, clique na miniatura da foto.

Visualizar mais fotos

Para visualizar mais fotos, role para cima ou para baixo na tela.

Editor

Editor do Journey no Mac

Para abrir o editor, clique no botão "+" para criar uma nova entrada. Para editar uma entrada existente, clique no ícone da caneta na linha do tempo.

Salvar & Descartar Entrada

Para salvar uma entrada, clique no botão Concluído. Para descartar uma entrada, clique no ícone da Lixeira.

Editar Data e Hora de Entrada

Consulte o artigo sobre 'Como alterar a data e a hora de uma entrada?'

Barra de Ferramentas Inferior

Barra de Ferramentas Inferior do Journey no Mac

Anexar Arquivo de Mídia
Alterar e Remover Localização
Atualizar e Remover Informações Meteorológicas
Alterar Atividade de Movimento
Adicionar um Sentimento
Adicionar & Remover Tags
Atalhos de Formatação
Desfazer e Refazer.
Contagem de Palavras e Caracteres (indicadas por W e C respectivamente)

Configurações

Configurações do Journey no Mac

As seguintes informações e funções são acessíveis através das Configurações:

Detalhes do Perfil do Usuário: Exibe seu nome de usuário, foto de perfil e status atual de compra ou assinatura.
Sair da Conta: Para deslogar do endereço de e-mail que está atualmente conectado na Journey.
Ver complementos: Para comprar um membership ou restaurar sua compra existente.
Geral: Para personalizar a sua interface da Journey.
Serviços de Cloud: Para acessar serviços de e-mail (i.e. Compor uma Entrada via e-mail e Configurar Lembrete de e-mail) e automoção Zapier. (Requer conexão com a internet)
Histórias: Para habilitar ou desabilitar notificações de 'Retrospectiva'.
Publicar: Para adicionar um serviço de publicação existente para publicar sua entrada. (Requer conexão com a internet)
Lembrete: Para habilitar ou desabilitar o envio de notificações de lembrete.
Segurança: Para configurar, substituir ou remover um código de acesso.
Dados: para importar entradas, ou para exportar suas entradas como PDF, docx ou um arquivo ZIP.
Ajuda: Para contatar nosso Help Desk ou aprender sobre nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.