Interface Principal do Journey Desktop

As entradas do di√°rio s√£o organizadas cronologicamente em ordem decrescente na vers√£o Desktop do Journey.

Adicionar Entrada

Você pode criar um diário de texto, imagem ou vídeo. Para criar uma entrada, pressione "+" para abrir o editor.

Pesquisa

Pressione o ícone de pesquisa para buscar entradas que contêm a palavra ou frase específica.

Status de Sincronização

Pressione o √≠cone de seta de sincroniza√ß√£o para verificar o status da sincroniza√ß√£o (inclui data e hora da √ļltima sincroniza√ß√£o).

Excluir Entrada

Para excluir uma √ļnica entrada, clique com o bot√£o direito numa entrada > pressione Excluir.

Para excluir v√°rias entradas de uma vez, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto seleciona v√°rias entradas > clique com o bot√£o direito numa entrada selecionada > pressione Excluir.

Timeline

Timeline do Journey Desktop

Clique em uma entrada na lista para abri-la na linha do tempo.

Pré-visualizar Mídia

Se uma entrada do diário contiver fotos ou um vídeo, a pré-visualização da mídia será mostrada na linha do tempo.

Editar Entrada

Para editar uma entrada, pressione o ícone de caneta para abrir o editor.

Compartilhar, Exportar, Imprimir & Publicar Entrada

Para compartilhar uma entrada, pressione o ícone de compartilhamento.

Como Exportar suas Entradas de Di√°rio para ZIP
Como Exportar suas Entradas de Di√°rio para PDF
Como Exportar suas Entradas de Di√°rio para DOCX

Visualizar Entrada Anterior e Próxima

Clique na seta esquerda ou direita na pré-visualização da mídia.

Mídia de Alta Qualidade

Clique no ícone de foto > "HQ" para mudar uma foto de baixa para alta resolução e vice-versa. (Requer conexão com a internet)

Baixar Mídia

Clique no ícone de foto > baixar para baixar diretamente o arquivo de mídia do Google Drive para o seu armazenamento local. (Requer conexão com a internet)

Editor

Editor do Journey Desktop

Para abrir o editor, pressione o botão "+" para criar uma nova entrada. Para editar uma entrada existente, pressione o ícone de caneta.

Salvar & Descartar Entrada

Toque no ícone de seleção para salvar uma entrada.

Alterar Data & Hora da Entrada

Por favor, consulte Como Alterar a Data e a Hora de Uma Entrada?

Barra de Ferramentas

Alterar e Remover Localização Geo.
Atualizar e Remover Informa√ß√Ķes Meteorol√≥gicas.