Interface Android

Interface Principal

As entradas do di√°rio s√£o organizadas cronologicamente em ordem decrescente.

Adicionar Entrada

Você pode criar um texto, imagem e vídeo para o diário. Para criar uma entrada, toque em "+" para abrir o editor.

Buscar

Toque no ícone de busca para pesquisar entradas contendo a palavra e frase específicas.

Status de Sincronização

Toque no √≠cone de seta de sincroniza√ß√£o para verificar o status da sincroniza√ß√£o (inclui data e hora da √ļltima sincroniza√ß√£o).

Deletar Entrada

Mantenha pressionado e selecione uma entrada. Você também pode selecionar várias entradas. Toque no ícone de deletar.

Você também pode visualizar as entradas do diário no calendário, mídia, visão do atlas.

Calend√°rio

Visualize suas entradas de diário na visão do calendário. Role o calendário para cima/baixo para mover para outro mês. Clique no ícone do calendário para pular para um mês e ano específicos.

Mídia

Visualize todos os seus arquivos de mídia na visão de mídia.

Atlas

Visualize suas entradas de diário geotaggeadas em um mapa. Clique nos ícones do grupo para visualizar suas entradas ao redor da localização.

Linha do tempo

Toque em uma entrada na lista para abri-la na linha do tempo.

Pré-visualização de Mídia

Se uma entrada do diário contém fotos ou um vídeo, a pré-visualização da mídia será mostrada na linha do tempo.

Editar Entrada

Para editar uma entrada, toque no ícone da caneta para abrir o editor.

Compartilhar, Exportar, Imprimir & Publicar Entrada

Para compartilhar uma entrada, toque no ícone Compartilhar > Compartilhar.

Para imprimir uma entrada em PDF, toque no ícone Imprimir > Imprimir/PDF.

Para publicar uma entrada, toque no menu (3 pontos verticais) > Publicar.

Exportar para ZIP
Exportar para PDF
Exportar para DOCX
Publicar

Visualizar entrada Anterior e Próxima

Deslize para a direita para visualizar a próxima entrada. Deslize para a esquerda para visualizar a entrada anterior. Alternativamente, toque na seta para a esquerda ou direita na parte inferior da linha do tempo.

Pré-visualização de Mídia

Toque na pré-visualização de mídia na linha do tempo para visualizar a mídia em tela cheia.

Baixar Mídia Da Nuvem

Toque para baixar diretamente o arquivo de mídia do serviço em nuvem para o seu armazenamento local. (Requer conexão wi-fi)

Visualizar M√ļltiplas Fotos

Deslize para a direita para visualizar a próxima foto.

Editor

Para abrir o editor, toque em "+" para criar uma nova entrada. Para editar uma entrada existente, toque no ícone da caneta na linha do tempo.

Salvar & Descartar Entrada

Toque no √≠cone de marca√ß√£o para salvar uma entrada. Para descartar quaisquer altera√ß√Ķes, toque no menu (3 pontos verticais) > Descartar.

Alterar Data & Hora da Entrada

Consulte Como Alterar a Data & Hora de uma Entrada?

Adicionar & Remover Tags

Consulte Adicionar Tags & Remover uma Tag.

Barra de Ferramentas Inferior

A barra de ferramentas inferior tem tr√™s se√ß√Ķes: metadados, ferramentas de escrita, contagem de palavras e caracteres. Role a barra de ferramentas horizontalmente para revelar mais op√ß√Ķes.

Na seção de metadados, você pode:

Alterar e remover localização
Atualizar e remover informa√ß√Ķes do tempo
Anexar arquivo de mídia
Adicionar uma atividade
Adicionar um humor

Na seção de escrita, as ferramentas disponíveis são:

Formatação de texto
Desfazer e refazer
Saltar cursor anterior e próximo

A √ļltima se√ß√£o mostra a contagem de palavras e caracteres conforme indicado por w e c respectivamente.

Conectar ao teclado

Esta op√ß√£o requer um teclado f√≠sico ou bluetooth. Toque no menu ‚čģ > Conectar ao teclado... .