Interface iOS

Interface Principal

Interface Principal do Journey iOS

Adicionar Entrada

Você pode criar um diário de texto, imagem ou vídeo. Para criar uma entrada, toque em "+" para abrir o editor.

Pesquisa

Toque no ícone de pesquisa para procurar entradas contendo a palavra e frase específicas.

Dicas: As entradas também podem ser pesquisadas por tags, atividades e sentimentos.

Status de Sincronização

Toque no ícone da Nuvem para verificar o status de sincronização (inclui data e hora da última sincronização).

Excluir Entrada

Deslize para a esquerda na entrada que você deseja excluir > toque no ícone de Lixeira.

Histórias

Esta é uma nova funcionalidade adicionada na Versão 4.0.0.
Histórias do Journey iOS

Clique nos respectivos círculos para visualizar o seguinte:

Hoje: Para visualizar as estatísticas gerais do seu diário e o Mood Tracker.
Prompt de Coach: Para visualizar o prompt do seu Coach de Diário do dia.
Relembrar: Para visualizar as suas entradas passadas de um ano ou vários anos atrás.

Dicas: Para visualizar a própria entrada, toque no botão 'Toque para visualizar'.

Cronograma

Cronograma do Journey iOS

Toque em uma entrada na lista para abri-la no cronograma.

Pré-visualização de Mídia

Se uma entrada de diário contém fotos ou um vídeo, a pré-visualização da mídia será mostrada no cronograma.

Editar Entrada

Para editar uma entrada, toque no ícone de Caneta para abrir o editor.

Compartilhar, Exportar, Imprimir & Publicar Entrada

Menu Compartilhar

Para compartilhar ou exportar uma entrada, toque no ícone Compartilhar.

Exportar para ZIP
Exportar para PDF
Exportar para DOCX
Copiar Texto
Copiar Tudo
Imprimir
Publicar

Visualizar no Mapa

Para ver o local onde a entrada foi criada, toque no ícone Mapa.

Ver Entrada Anterior e Próxima

Deslize para a direita para ver a próxima entrada, e deslize para a esquerda para ver a entrada anterior. Alternativamente, toque na seta esquerda ou direita na parte inferior do cronograma.

Pré-visualização de Mídia

Pré-visualização de Mídia do Journey iOS

Toque na pré-visualização de mídia no cronograma para visualizar a mídia original.

Mídia de Alta Qualidade

Toque no botão "HQ" para mudar uma foto de baixa para alta resolução e vice-versa. (Requer conexão com a internet)

Baixar Mídia

Toque no botão "Baixar" para baixar diretamente o arquivo de mídia do Google Drive para o seu armazenamento local. (Requer conexão com a internet)

Visualizar Várias Fotos

Deslize para a direita para ver a próxima foto.

Visualização do Calendário

Calendário do Journey iOS com Rolagem Infinita

Toque em uma data para ver uma lista de todas as entradas que foram feitas naquele dia específico.

Ver Entradas de um Mês e Ano Específicos

Para visualizar as entradas feitas em um mês e ano específicos, toque no ícone Calendário > selecione o mês e ano específico para o qual você gostaria de navegar.

Ver Mais Entradas

Para ver as várias entradas feitas para cada mês, deslize para cima ou para baixo.

Galeria de Fotos

Galeria de Fotos do Journey iOS

Fotos são ordenadas de acordo com Fotos Mais Recentes para Fotos Passadas, e são classificadas com base na data em que foram carregadas ou anexadas a uma entrada.

Pré-visualização de uma Entrada

Para pré-visualizar a entrada à qual uma foto específica está anexada, toque na miniatura da foto.

Ver Mais Fotos

Para ver mais fotos, deslize para cima ou para baixo.

Editor

Editor do Journey iOS

Para abrir o editor, toque no botão "+" para criar uma nova entrada. Para editar uma entrada existente, toque no ícone Caneta no cronograma.

Salvar & Descartar Entrada

Para salvar uma entrada, toque no botão Done. Para descartar uma entrada, toque no ícone de Lixeira.

Alterar Data & Hora da Entrada

Por favor, consulte o artigo sobre 'Como Alterar a Data & Hora de uma Entrada?'

Barra de Ferramentas Inferior

Barra de Ferramentas do Journey iOS

A barra de ferramentas inferior possui três seções: metadados, ferramentas de escrita, contagem de palavras e caracteres. Para revelar mais opções, deslize para esquerda na barra de ferramentas.

Na seção de metadados, você pode:

Anexar Arquivo de Mídia
Alterar e Remover Localização
Atualizar e Remover Informações Meteorológicas
Alterar Atividade de Movimento
Adicionar um Sentimento
Adicionar & Remover Tags

Na seção de escrita, as ferramentas disponíveis são:

Atalhos de Formatação.
Desfazer e Refazer.

A última seção mostra a contagem de palavras e caracteres, conforme indicado por W e C respectivamente.

Configurações

Configurações do Journey iOS

As seguintes informações e funções estão acessíveis através das Configurações:

Detalhes do Perfil do Usuário: Exibe o seu nome de usuário, foto de perfil e o status atual de compra ou assinatura.
Desconectar da Conta: Para sair do endereço de e-mail que está atualmente conectado ao Journey.
Ver Complementos: Para comprar uma Membership ou restaurar sua compra existente.
Geral: Para personalizar a sua interface do Journey.
Serviços de Nuvem: Para acessar os serviços de e-mail (por exemplo, Compor uma Entrada via Email e Configurar Lembrete por Email) e a automação do Zapier. (Requer conexão com a internet)
Histórias: Para habilitar ou desabilitar as notificações de 'Relembrar'.
Publicar: Para adicionar um serviço de publicação existente para publicar sua entrada. (Requer conexão com a internet)
Lembrete: Para habilitar ou desabilitar o envio de notificações de lembrete.
Segurança: Para configurar, substituir ou remover um código de acesso.
Dados: Para importar entradas, ou para exportar suas entradas como PDF, docx ou um arquivo ZIP.
Ajuda: Para entrar em contato com nossa Central de Ajuda ou saber sobre nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.