Supprimer le compte

Lorsque vous supprimez votre compte, votre profil, les comptes cloud associĂ©s, les entrĂ©es de journal et les fichiers multimĂ©dias stockĂ©s dans journey cloud sync seront dĂ©finitivement supprimĂ©s. Pour des raisons de sĂ©curitĂ©, nous ne pouvons pas supprimer un compte pour vous. Vous devrez ĂȘtre capable de vous connecter Ă  votre compte pour demander la suppression. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe ou de votre nom d'utilisateur, veuillez consulter cet article ici.

Avant de supprimer votre compte, vous voudrez peut-ĂȘtre vous connecter et tĂ©lĂ©charger une copie de vos entrĂ©es de journal Ă  partir de Journey. AprĂšs que votre compte a Ă©tĂ© supprimĂ©, vous n'aurez plus accĂšs Ă  vos entrĂ©es de journal. Journey incorpore une fenĂȘtre de rĂ©cupĂ©ration de 30 jours pour donner aux utilisateurs l'opportunitĂ© de rĂ©cupĂ©rer leurs donnĂ©es si nĂ©cessaire. Pendant ces 30 jours, les donnĂ©es restent soumises Ă  la Politique de confidentialitĂ© de Journey.

Pour supprimer définitivement votre compte depuis l'application web:

Aller Ă  ParamĂštres > Profil
SĂ©lectionnez Supprimer le compte
Cochez la case "J'ai lu & compris"
Appuyez sur le bouton Supprimer le compte pour supprimer votre compte

Pour supprimer définitivement votre compte depuis l'application android:

Aller à ParamÚtres > Données & Services Cloud
SĂ©lectionnez Supprimer le compte
Cochez la case "J'ai lu & compris"
Appuyez sur le bouton Supprimer le compte pour supprimer votre compte

Pour supprimer définitivement votre compte depuis l'application iOS:

Aller à ParamÚtres > Données & Services Cloud
SĂ©lectionnez Supprimer le compte
Cochez la case "J'ai lu & compris"
Appuyez sur le bouton Supprimer le compte pour supprimer votre compte

Journey peut conserver certaines données à des fins légitimes, notamment la sécurité, la prévention de la fraude et la conformité réglementaire. Journey conserve généralement des données spécifiques, telles que les journaux du serveur web, pendant une période limitée, généralement quelques mois. Les données conservées comprennent:

Informations de journal
Informations sur l'appareil et l'utilisation
Informations de localisation
Informations provenant des cookies et autres technologies