Services Cloud

Journey comprend l'importance de stocker et de synchroniser de manière sécurisée vos entrées de journal. Pour offrir une expérience fluide et fiable, l'application propose deux options de service cloud :

Google Drive
Journey Cloud Sync

Dans cet article du centre d'aide, nous explorerons comment utiliser ces services et tirer le meilleur parti des capacités du cloud dans Journey.

Comparaison des services cloud

Journey Cloud Sync est un service cloud dédié fourni par l'application. Il offre une solution de synchronisation sécurisée et privée pour vos entrées de journal. Avec l'intégration de Google Drive, vous pouvez sauvegarder et synchroniser sans effort vos entrées de journal sur plusieurs appareils.

Tableau

Ajouter un nouveau service cloud

Android

Allez dans Paramètres > Données & Services Cloud > Ajouter un nouveau service cloud.

Web

Allez dans Paramètres > Cloud > Ajouter un nouveau service cloud.

iOS, Mac, Windows & Linux

Appuyez sur l'icône du cloud > connectez-vous à votre compte Google Drive.

Seul Google Drive est pris en charge pour le moment.

Configurer le service cloud

Journey Cloud Sync

Dans la boîte de dialogue Ajouter un compte Cloud, sélectionnez Journey Sync Drive
Entrez un nom d'affichage
Pour activer le cryptage de bout en bout, activez le bouton de basculement de cryptage de bout en bout
Entrez une phrase secrète
Entrez une phrase secrète de confirmation
Cliquez sur Terminé

Google Drive

Dans la boîte de dialogue Ajouter un compte Cloud, sélectionnez Google Drive
Connectez-vous à votre Google Drive en utilisant la connexion Google

Gérer le service cloud

Journey Cloud Sync

Renommer le drive
Importer
Sauvegarder
Tags
Journal partagé
Ancien
Cryptage de bout en bout

Google Drive

Importer
Sauvegarder
Tags