Synchronisez les codes sur Windows et Mac Classic

Veuillez vous assurer qu'il y a une bonne connexion Internet et essayez de synchroniser Ă  nouveau votre journal. VĂ©rifiez l'Ă©tat de Google Drive sur ce site web pour voir si Google Drive rencontre des problĂšmes techniques.

Si le problÚme persiste, vérifiez votre code d'erreur de synchronisation dans les paramÚtres. Allez à Settings > Sync > Last Sync Status. Vous devriez voir le statut de la synchronisation comme "Unsuccessful" avec un code d'erreur. Veuillez vérifier si les entrées sont déjà synchronisées avec Google Drive via Journey.Cloud.

Veuillez noter que si l'application synchronise les entrées pour la premiÚre fois (et qu'elle n'a pas encore terminé), le dernier statut de synchronisation sera défini sur Never.

Contactez-nous avec le code d'erreur via le chat en direct pour obtenir une assistance supplémentaire.

E1001 / E0015A / E0015 / E0016

Impossible de rafraßchir le token d'erreur Google Drive. Veuillez réessayer plus tard.

E1002

Impossible de récupérer les informations de facturation. Contactez-nous via Intercom.

E1004 / E0020 / E0021

Impossible de récupérer les informations de profil à partir de l'erreur Google Drive. Veuillez vous reconnecter et réessayer.

Avant de vous reconnecter à votre compte Journey, veuillez vérifier si vos données ont été sauvegardées ou synchronisées.

E1005 / E0030 / E0031 / E0032

Impossible d'obtenir le token de début de page d'erreur Google Drive. Veuillez réessayer plus tard.

E1006

Impossible de télécharger pour la premiÚre fois l'erreur Google Drive. Veuillez réessayer plus tard.

E1007 / E0202

Impossible de supprimer l'erreur Google Drive. Veuillez réessayer plus tard.

E1008 / E0301 / E0301B / E0301C / E0304

Impossible de télécharger l'erreur Google Drive. Veuillez vérifier si votre Google Drive dépasse la limite de stockage.

E1009 / E0050 / E0051 / E0051A

Impossible de récupérer les modifications de l'erreur Google Drive. Veuillez réessayer plus tard.

E0052 / E0053

Impossible d'obtenir un nouveau token de début de page Google Drive error. Veuillez réessayer plus tard.

E0101C / E0040 / E0041

Impossible de télécharger l'entrée. Veuillez vous assurer que vous avez une bonne connexion Internet et que tous les appareils connectés à ce compte sont synchronisés.

E0100B

L'entrée est vide ou corrompue.
Lisez Résoudre une entrée vide / corrompue.

E0107B

Impossible de télécharger les médias (limite de débit dépassée) erreur Google Drive. Veuillez réessayer plus tard.

E0106B / E0106C / E0107C / E0107D / E0042 / E0043 / E0044 / E0045 / E0045A

Impossible de télécharger les médias erreur Google Drive. Veuillez réessayer plus tard.

E0300 / E0303

Entrées en double.
Lisez Résoudre une entrée en double.