Cerrar Sesi贸n de Cuenta

Android

Para cerrar sesi贸n y eliminar la cuenta del dispositivo m贸vil, ve a Configuraci贸n > Datos y servicios en la nube > Cerrar sesi贸n.

iOS

Para cerrar sesi贸n y eliminar la cuenta del dispositivo m贸vil, ve a Configuraci贸n > Datos y servicios en la nube > Eliminar cuenta del dispositivo.

Mac Classic, PC, Linux

Para cerrar sesi贸n y eliminar la cuenta del escritorio, ve a Configuraci贸n > Base de datos > Eliminar cuenta del dispositivo.

Mac

Selecciona Journey en el men煤 > Preferencias > Datos y servicios en la nube > Selecciona Eliminar cuenta del dispositivo > Ok.

Esta acci贸n no elimina los datos del diario almacenados en los servicios de la nube.