Interfaz de iOS

Interfaz principal

Interfaz principal de Journey en iOS

Las entradas del diario están ordenadas cronológicamente en orden descendente.

Añadir entrada

Puedes crear un diario de texto, imágenes o videos. Para crear una entrada, toca "+" para abrir el editor.

Buscar

Toca el ícono de búsqueda para buscar entradas que contengan la palabra o frase específica.

Consejos: Las entradas también se pueden buscar por etiquetas, actividades y sentimientos.

Estado de sincronización

Toca el icono de la nube para verificar el estado de la sincronización (incluye fecha y hora de la última sincronización).

Eliminar entrada

Desliza hacia la izquierda en la entrada que deseas eliminar > toca el icono de la Papelera.

Historias

Esta es una característica recién agregada en la Versión 4.0.0.
Historias de Journey en iOS

Haz clic en los círculos respectivos para ver lo siguiente:

Hoy: Para ver las estadísticas generales de tu diario y el Rastreador de Humor.
Sugerencia del Coach: Para ver la sugerencia de tu Coach de Diario para ese día.
Recuerdos: Para previsualizar tus entradas pasadas de hace un año o varios años atrás.

Consejos: Para ver la entrada real, toca el botón 'Tap to Preview' (Tocar para Previsualizar).

Cronología

Cronología de Journey en iOS

Toca una entrada en la lista para abrirlo en la cronología.

Previsualizar medio

Si una entrada del diario contiene fotos o un video, la previsualización del medio se mostrará en la cronología.

Editar entrada

Para editar una entrada, toca el ícono del lápiz para abrir el editor.

Compartir, Exportar, Imprimir & Publicar entrada

Menú Compartir

Para compartir o exportar una entrada, toca el ícono Compartir.

Exportar a ZIP
Exportar a PDF
Exportar a DOCX
Copiar texto
Copiar todo
Imprimir
Publicar

Vista de Mapa

Para ver la ubicación donde se creó la entrada, toca el icono del Mapa.

Ver Entrada Anterior y Siguiente

Desliza hacia la derecha para ver la siguiente entrada, y desliza hacia la izquierda para ver la entrada anterior. Alternativamente, toca la flecha izquierda o derecha en la parte inferior de la cronología.

Previsualización de Medios

Journey iOS Preview

Toca la previsualización de medios en la cronología para ver los medios originales.

Medios de alta calidad

Toca el botón "HQ" para cambiar una foto de baja a alta resolución y viceversa. (Requiere conexión a internet)

Descargar Medios

Toca el botón "Descargar" para descargar directamente el archivo de medios desde Google Drive a tu almacenamiento local. (Requiere conexión a internet)

Ver varias fotos

Desliza hacia la derecha para ver la siguiente foto.

Vista de Calendario

Journey iOS Infinite Scroll Calendar

Toca una fecha para ver una lista de todas las entradas que se hicieron en ese día específico.

Ver entradas para un mes y año específicos

Para ver las entradas realizadas para un mes y año específicos, toca el ícono del Calendario > selecciona el mes y año específico al que te gustaría navegar.

Ver más entradas

Para ver las diferentes entradas realizadas durante cada mes, desliza hacia arriba o hacia abajo.

Galería de fotos

Journey iOS Photo Gallery

Las fotos están ordenadas según las Fotos más recientes hasta las Fotos pasadas, y se ordena según la fecha en la que se subieron o se adjuntaron a una entrada.

Previsualización de una entrada

Para prever la entrada a la que se adjunta una foto específica, toca la miniatura de la foto.

Ver más fotos

Para ver más fotos, desliza hacia arriba o hacia abajo.

Editor

Editor de Journey en iOS

Para abrir el editor, toca el botón "+" para crear una nueva entrada. Para editar una entrada existente, toca el ícono del Lápiz en la cronología.

Guardar y descartar entrada

Para guardar una entrada, toca el botón Done (Hecho). Para descartar una entrada, toca el ícono de la Papelera.

Cambiar fecha y hora de la entrada

Por favor, consulta el artículo sobre 'Cómo cambiar la fecha y hora de una entrada?'

Barra de herramientas inferior

Barra de herramientas de Journey en iOS

La barra de herramientas inferior tiene tres secciones: metadatos, herramientas de escritura, contador de palabras y caracteres. Para revelar más opciones, desliza hacia la izquierda en la barra de herramientas.

En la sección de metadatos, puedes:

Adjuntar archivo de Medios
Cambiar y eliminar ubicación
Actualizar y eliminar información del clima
Cambiar actividad de movimiento
Agregar un sentimiento
Añadir & Eliminar Etiquetas

En la sección de escritura, las herramientas disponibles son:

Atajos de formato.
Deshacer y rehacer.

La última sección muestra el conteo de palabras y caracteres indicados por W y C respectivamente.

Configuración

Configuración de Journey en iOS

La siguiente información y funciones están accesibles a través de la Configuración:

Detalles del perfil del usuario: Muestra tu nombre de usuario, foto de perfil y estado actual de compra o suscripción.
Cerrar sesión en la cuenta: Para cerrar sesión desde la dirección de correo electrónico que actualmente está registrada en Journey.
Ver complementos: Para comprar una membership o restaurar tu compra existente.
General: Para personalizar tu interfaz de Journey.
Servicios en la nube: Para acceder a los servicios de correo electrónico (es decir, Crear una entrada a través de correo electrónico y Configurar recordatorio por correo electrónico) y automatización de Zapier. (Requiere conexión a internet)
Historias: Para habilitar o deshabilitar las notificaciones de 'Recuerdos'.
Publicar: Para agregar un servicio de publicación existente para publicar su entrada (Requiere conexión a internet)
Recordatorio: Para habilitar o deshabilitar el envío de notificaciones de recordatorio.
Seguridad: Para configurar, reemplazar o eliminar un código de acceso.
Datos: Para importar entradas, o para exportar tus entradas como PDF, docx o un archivo ZIP.
Ayuda: Para contactar a nuestro servicio de asistencia o conocer nuestros Términos de Uso y Política de Privacidad.