Artículos sobre: Sincronización y Nube
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo funciona la sincronización?

Journey almacena tus entradas de diario en Journey Cloud Sync/Google Drive y las mantiene actualizadas en tus computadoras y dispositivos móviles que están registrados en la misma cuenta de Journey. Siempre verás la versión más reciente de tus entradas de diario, sin importar dónde hiciste tu última edición.

Siempre y cuando inicies sesión en tu cuenta de Journey, la sincronización con Journey Cloud Sync/Google Drive es automática. No tienes que activar esta función.

Para la sincronización con Google Drive: Ten en cuenta que no podrás ver tus entradas desde Google Drive ya que se almacenan como datos ocultos en la aplicación. Esto se hace para evitar que otras aplicaciones de terceros o personas accedan a tu diario personal. Journey no tiene permiso para acceder a tu almacenamiento de Google Drive más allá de los datos en la aplicación de Journey. El equipo de Journey no tiene acceso a tus entradas de diario ya que tus datos se almacenan en tu Google Drive. Por favor, consulta los términos de servicio y la política de privacidad de Google para entender cómo Google maneja tus datos.

Puedes encontrar la política de privacidad de Journey aquí.