Registro de Error de Sincronizaci贸n

El archivo de registro de sincronizaci贸n contiene informaci贸n detallada del proceso de sincronizaci贸n en tu dispositivo. Nuestro soporte podr谩 identificar la causa del problema de sincronizaci贸n con este archivo de registro.

Android

Para obtener el archivo de registro de error de sincronizaci贸n, sigue los pasos que se proporcionan a continuaci贸n:

Android 11 y superior:
Abre Journey > Configuraci贸n > Servicios en la nube.
Presiona Descargar registro.
Selecciona una carpeta para guardar y guarda el registro de sincronizaci贸n.
En tu almacenamiento interno, encuentra un archivo titulado log.txt en la carpeta seleccionada.

Android 10 y inferior:
Ve a Configuraci贸n > Almacenamiento y dispositivo USB (bajo la categor铆a de Dispositivo), lo que te llevar谩 a tu Almacenamiento Interno.
En la p谩gina de tu Almacenamiento Interno, despl谩zate hacia abajo hasta que veas una carpeta etiquetada Android. Toca en la carpeta etiquetada Android.
En la carpeta etiquetada Android, encuentra la carpeta etiquetada com.journey.app. Toca en la carpeta etiquetada com.journey.app.
En la carpeta com.journey.app, encuentra la carpeta etiquetada Archivos y t贸cala.
En la carpeta Archivos, encuentra un archivo titulado log.txt.

iOS

Abre la aplicaci贸n de Archivos en iOS > En Mi iPhone/iPad > Journey > Recupera JourneyLogs.txt.

Alternativamente, conecta el iPhone/iPad a la computadora port谩til > abre iTunes > Encuentra tu dispositivo > Compartir archivo > Journey > Recupera JourneyLogs.txt.