Fehler beim Überprüfen des Kaufstatus in Desktop-App

Falls Sie Probleme beim Kauf haben, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten.

Kaufstatus hängt fest

Die App hängt im Kaufstatus fest mit einem kontinuierlich drehenden Symbol.

Löschen Sie den App-Datenordner und starten Sie die App neu.
Frühere Journaleinträge, die nicht synchronisiert wurden, und Benutzereinstellungen werden gelöscht.

Den App-Datenordner finden Sie hier:

Windows

C:\Users\ [Benutzername]\AppData\Roaming\Journey2\

Mac im Geschäft

~/Library/Application Support/Journey2/

Mac App Store

~/Library/Containers/com.journey.mac.mas/Data/Library/Application Support/Journey2/

Linux

~/snap/journey/<number>/.config/Journey2/

Keine Internetverbindung

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Schalten Sie vorübergehend die Firewall und Antivirenprogramme aus. Kontaktieren Sie uns über den Live-Chat, wenn Sie dieses Problem immer noch nicht beheben können.