R├╝ckerstattungs- & Stornierungsrichtlinie

Warnung: Jede verbale Misshandlung gegen├╝ber Journey-Mitarbeitern wird nicht toleriert.

Android (Google Play Store)

Um Verwirrungen zu vermeiden, ist der Kauf nicht erstattungsf├Ąhig. Sie k├Ânnen jedoch Ihre Berechtigung auf eine Erstattung in unseren unten stehenden FAQ ├╝berpr├╝fen.

iOS (App Store), Mac App Store & Microsoft Store

Um Verwirrungen zu vermeiden, ist der Kauf nicht erstattungsf├Ąhig. Sie k├Ânnen jedoch Ihre Berechtigung auf eine Erstattung in unseren unten stehenden FAQ ├╝berpr├╝fen.

Digitaler Planer (PDF)

Sobald die Zahlung erfolgreich ist, ist der Kauf streng nicht erstattungsf├Ąhig.

Abonnement ├╝ber Stripe & Chargebee

Abonnements werden ├╝ber Ihre Kreditkarte mit Stripe und Chargebee abgerechnet. Die Zahlung wird zum Zeitpunkt des Kaufs von der mit Ihrem Journey.Cloud-Konto verbundenen Kreditkarte abgebucht. Abonnements verl├Ąngern sich automatisch, es sei denn, die automatische Verl├Ąngerung wird mindestens 24 Stunden vor Ende des aktuellen Abonnementzeitraums deaktiviert. Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums zur Verl├Ąngerung belastet, und die Kosten f├╝r die Verl├Ąngerung werden ermittelt. Sie k├Ânnen Ihr Abonnement verwalten und die automatische Verl├Ąngerung kann deaktiviert werden, indem Sie nach dem Kauf zu Ihren Account-Einstellungen gehen. Sie sind verantwortlich f├╝r die volle Abonnementgeb├╝hr im aktuellen Abrechnungszeitraum, auch wenn die automatische Verl├Ąngerung f├╝r den n├Ąchsten Abrechnungszeitraum deaktiviert ist. (Sie ├╝bernehmen die Verantwortung f├╝r Ihren Kauf und es werden keine R├╝ckerstattungen gew├Ąhrt). Ein ungenutzter Teil eines kostenlosen Testzeitraums, falls angeboten, verf├Ąllt, wenn Sie ein Abonnement erwerben, sofern zutreffend.

Um ein Upgrade durchzuf├╝hren oder die automatische Verl├Ąngerung zu deaktivieren, ist der einzige akzeptierte Kanal ├╝ber: Account-Einstellungen. Jeder andere Versuch, die automatische Verl├Ąngerung ├╝ber Kan├Ąle wie Live-Chat oder E-Mail zu deaktivieren, wird nicht bearbeitet.

Um Verwirrungen zu vermeiden, ist der Kauf nicht erstattungsf├Ąhig. Sie k├Ânnen jedoch weiterhin Ihre Berechtigung zur Kontaktaufnahme mit unserem Support via Live-Chat ├╝berpr├╝fen.

Kommunikationsmodus
Bei jeglichen abrechnungsbezogenen Problemen sind nur folgende Kommunikationskan├Ąle akzeptiert: Live Chat und E-Mail: help@2appstudio.com.

FAQ
F: Kann ich das Abonnement jederzeit k├╝ndigen?
Sie k├Ânnen die automatische Verl├Ąngerung Ihres Abonnements jederzeit k├╝ndigen. Wenn Sie Ihr Abonnement zur automatischen Verl├Ąngerung k├╝ndigen, haben Sie noch bis zum Tag, an dem Ihre n├Ąchste Abonnementzahlung f├Ąllig ist, Zugang zur Journey.Cloud-Mitgliedschaft. Wenn Sie beispielsweise die automatische Verl├Ąngerung Ihres monatlichen Abonnements 23 Tage vor der n├Ąchsten Zahlung k├╝ndigen, haben Sie noch 23 Tage Zugang. Wenn Sie die automatische Verl├Ąngerung Ihres j├Ąhrlichen Abonnements drei Monate vor der Zahlung k├╝ndigen, haben Sie noch drei Monate Zugang.
Wir erstatten keine gek├╝ndigten Abonnements.

F: Beendet die Deaktivierung von Journey.Cloud automatisch mein Abonnement?
Die Deaktivierung Ihres Journey.Cloud-Kontos f├╝hrt weder automatisch zur Stornierung Ihres laufenden Abonnements, noch berechtigt es Sie automatisch zu einer Erstattung. Wenn Ihr Konto deaktiviert wurde, aktivieren Sie Ihr Konto wieder, um die automatische Verl├Ąngerung des Abonnements f├╝r den n├Ąchsten Abrechnungszyklus zu k├╝ndigen.

F: Beendet das L├Âschen des Journey-Kontos / die Deinstallation der Journey-Apps automatisch mein Abonnement?
Das L├Âschen des Journey-Kontos / die Deinstallation der Journey-Apps f├╝hrt weder automatisch zur Stornierung Ihres laufenden Abonnements, noch berechtigt es Sie automatisch zu einer Erstattung. Bitte gehen Sie zum jeweiligen Store, um die automatische Verl├Ąngerung des Abonnements f├╝r den n├Ąchsten Abrechnungszyklus zu k├╝ndigen.

F: Was sind einige h├Ąufige Gr├╝nde, die nicht f├╝r eine R├╝ckerstattung akzeptiert werden?
Dies sind einige h├Ąufige Gr├╝nde, die nicht f├╝r eine R├╝ckerstattung akzeptiert werden:
Insolvenz.
Der Benutzer kann den Unterschied zwischen kostenpflichtigen und kostenlosen Versionen nicht erkennen. Bitte beziehen Sie sich f├╝r weitere Informationen auf die jeweilige Shop-Beschreibung.
Annahme, dass ein Kauf Premium-Funktionen auf allen Plattformen freischaltet.
Das Produkt ist nach dem Kauf nicht n├╝tzlich.
Versehentlicher Kauf.
Rabattierte Artikel.
Vergessenheit, die automatische Verl├Ąngerung des Abonnements zu k├╝ndigen.

Wenn Sie dennoch versuchen m├Âchten, eine Erstattung zu beantragen, sprechen Sie bitte mit uns ├╝ber den Live-Chat. Unser Team wird sich so schnell wie m├Âglich bei Ihnen zur├╝ckmelden, aber nur, wenn die R├╝ckerstattungsanfrage genehmigt wird.