Stellen Sie Ihren Android Premium Kauf wieder her

Kauf wiederherstellen

Die Premium Lizenz wird vom Play Store verwaltet. Wenn eine Premium Lizenz erkannt wird, sollte sie automatisch vom Play Store wiederhergestellt werden.

Um Android Premium manuell wiederherzustellen, gehen Sie bitte zu Einstellungen > Addons > Kauf wiederherstellen.

Gehen Sie zu Einstellungen > Add-Ons.
Tippen Sie auf "Kauf wiederherstellen".

Wenn Journey Ihre Premium Lizenz nicht erkennt, ├╝berpr├╝fen Sie bitte, ob der Google Play Store standardm├Ą├čig auf das richtige Google-Konto festgelegt ist. Nutzer mit mehreren Google-Konten im Google Play Store k├Ânnen dieses Problem haben. Das untenstehende Bild zeigt ein Beispiel f├╝r die Google Play Store App. Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Ihr Profilbild dem richtigen Konto vor der Installation von Journey entspricht.

Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte, um den Google Play Store Standard auf das richtige Konto zu setzen:

Deinstallieren Sie die App auf dem Handy.
Gehen Sie auf der Website des Play Store zu der App.
Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Website mit dem richtigen Konto angemeldet sind.
Installieren Sie die App ├╝ber den Play Store von einem Webbrowser. (Hinweis: Nicht ├╝ber die Google Play Store App installieren)

W├Ąhlen Sie Ihr Mobilger├Ąt aus und klicken Sie auf Installieren. Warten Sie eine Minute, bis die App auf Ihrem Ger├Ąt installiert ist.

Kauf ├╝berpr├╝fen

Um zu ├╝berpr├╝fen, ob der Kauf mit dem richtigen Google-Konto verbunden ist, gehen Sie zu Journey > Einstellungen > Addons > Premium. Im Kaufdialog, ├╝berpr├╝fen Sie bitte Ihr Google-Konto.

Kaufhistorie ├╝berpr├╝fen

Sie k├Ânnen auch die Kaufhistorie Ihres Google-Kontos ├╝berpr├╝fen.

Methode 1:

├ľffnen Sie die Google Play Store App auf Ihrem Android-Ger├Ąt.
Gehen Sie zum Account Bereich im Men├╝.
Gehen Sie zu Bestellhistorie.

Methode 2:

Gehen Sie zu play.google.com.
Melden Sie sich mit demselben Google-Konto an, das Sie f├╝r Ihre K├Ąufe verwendet haben.
Gehen Sie zu Konto.
Scrollen Sie nach unten, um eine Liste Ihrer Bestellungen zu sehen.

Methode 3:

Gehen Sie zu payments.google.com.
Melden Sie sich mit demselben Google-Konto an, das Sie f├╝r Ihre K├Ąufe verwendet haben.
W├Ąhlen Sie einen Eintrag aus, um Ihren Beleg und den Status dieses Kaufs zu sehen.