Journey.Cloud-Mitgliedschaft stornieren

Um die automatische Verl├Ąngerung Ihrer Mitgliedschaft zu k├╝ndigen oder abzubestellen, befolgen Sie bitte die unten aufgef├╝hrten Schritte.

Android

Bitte k├╝ndigen Sie das Abonnement im Play Store. Wie das geht, erfahren Sie in diesem von Google verfassten Artikel: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

iOS

Bitte k├╝ndigen Sie das Abonnement im App Store. Wie das geht, erfahren Sie in diesem von Apple verfassten Artikel: https://support.apple.com/en-sg/HT202039

Chargebee (In-store)

Gehe zu Journey.Cloud > Einstellungen > Profil (zweite Schaltfl├Ąche von links).
Rechnungsstellung > dr├╝cken Sie "Abonnement verwalten".

Dr├╝cken Sie "Konto verwalten" > W├Ąhlen Sie "Mitgliedschaft".

Dr├╝cken Sie "Abonnement k├╝ndigen".

Best├Ątigen Sie die K├╝ndigung.

Sollten Sie Ihre Abonnementverl├Ąngerung derzeit nicht k├╝ndigen k├Ânnen, warten Sie bitte 4 bis 5 Werktage, bevor Sie erneut versuchen, Ihre Abonnementverl├Ąngerung zu k├╝ndigen.