Stellen Sie Ihre Journey.Cloud-Mitgliedschaft wieder her

Kauf ├╝berpr├╝fen

Sie k├Ânnen den Status Ihrer Cloud-Mitgliedschaft in Journey.Cloud > Einstellungen > Cloud-Mitgliedschaft ├╝berpr├╝fen. Dazu geh├Âren: Jahres-, Monats-, Lebenszeit- und keine Mitgliedschaft.

Wenn der Status Ihrer Mitgliedschaft nicht korrekt aktualisiert wurde, senden Sie uns bitte Ihre Bestell-/Quittungsnummer zusammen mit dem Google-Konto, das f├╝r die Mitgliedschaft angemeldet ist, ├╝ber den Live-Chat.

Kauf wiederherstellen

Android

├ľffnen Sie Journey > Einstellungen > Zusatzfunktionen > Kauf wiederherstellen. Gehen Sie zu Einstellungen, um den Status Ihres Kaufs zu ├╝berpr├╝fen.

iOS und Mac

├ľffnen Sie Journey > Einstellungen > Zusatzfunktionen > Kauf wiederherstellen. Gehen Sie zu den Einstellungen, um den Status Ihres Kaufs zu ├╝berpr├╝fen.

Mac Classic, PC & Linux

Laden Sie die Mac, PC & Linux App aus dem Store herunter. Melden Sie sich mit dem Google-Konto an, das mit der Journey.Cloud-Mitgliedschaft verkn├╝pft ist.

Sie k├Ânnen die Journey.Cloud-Mitgliedschaft nicht im Microsoft Store wiederherstellen. Bitte laden Sie die In-Store-Version hier herunter.