Journey.Cloud Mitgliedschaft

Die 3 Mitgliedschaftspläne sind Monatlich, Jährlich und Lebenslang. Monatlicher, Jährlicher und Lebenslanger Abonnementplan schaltet diese Funktionen frei:

Erweiterte Textbearbeitung
Erhöhen Sie den Speicher für Journey Cloud Sync auf 10 GB und ein Kontingent von 3000 Tagebucheinträgen
Hochladen von Videodateien
Hochladen von benutzerdefinierten Vorlagen in die Cloud
Alle Journal-Coaching-Programme freischalten
Tägliche Erinnerung an Ihren E-Mail-Posteingang senden
Schreiben und Anhängen von Fotos aus der E-Mail
Verbinden mit Zapier Automation
Komplementärer Zugang zu Premium-Inhalten auf Android, iOS, Mac, PC und Linux App

Bitte beachten Sie, dass Nicht-Abonnenten die Web-App weiterhin kostenlos nutzen können. Einige Funktionen sind Mitgliedern vorbehalten.

Upgrade auf Mitgliedschaft

Web

Gehen Sie zur Mitgliedschafts Seite.
Klicken Sie auf Jetzt beitreten.
Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an.
Klicken Sie auf Weiter > füllen Sie die Abrechnungsdetails und Adresse aus.

Android & iOS

Öffnen Sie Journey auf Android/iOS > Einstellungen.
Gehen Sie zu Addons.
Tippen Sie auf ‘Mitgliedschaft’.
Wählen Sie den Plan aus, den Sie möchten.
Bestätigen Sie Ihre Abrechnungsinformationen und tippen Sie auf ‘Abonnieren’ oder ‘Kaufen’.

Um von einem monatlichen auf einen jährlichen Plan umzusteigen:
Öffnen Sie Journey auf Android/iOS > Einstellungen.
Gehen Sie zu Addons.
Tippen Sie auf ‘Mitgliedschaft’.
Wählen Sie den Plan, auf den Sie upgraden möchten.
Bestätigen Sie Ihre Abrechnungsinformationen und tippen Sie auf ‘Abonnieren’ oder ‘Kaufen’.

Mac, Windows & Linux

Installieren und öffnen Sie Journey
Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an.
Auf der Einkaufsseite klicken Sie auf Weiter > füllen Sie die Abrechnungsdetails und Adresse aus.

Plan Herabstufen

Diese Option steht derzeit nicht zur Verfügung.

Plan Überprüfen

Gehen Sie zur Web-App > Einstellungen > Profil > Mitgliedschaft, um Ihren Mitgliedschaftsstatus und das Erneuerungsdatum zu überprüfen.

Plan Stornieren

Gilt für monatliche und jährliche Optionen. Siehe Mitgliedschaft stornieren.