Artikel über: App-Anpassung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Sperrbildschirm Hintergrundbild

In der neuesten Version von Journey können Sie ein Hintergrundbild für den Sperrbildschirm auf Android, iOS und Mac hinzufügen.

Android

Standardmäßig ist das Sperrbildschirm-Hintergrundbild auf die Themenfarbe eingestellt. Um das Hintergrundbild zu ändern, gehen Sie zu Journey > Einstellungen > Allgemein > Hintergrundbild.

iOS und Mac

Standardmäßig ist das Sperrbildschirm-Hintergrundbild auf die Themenfarbe eingestellt. Um das Hintergrundbild zu ändern, gehen Sie zu Journey > Einstellungen > Allgemein > Sperrbildschirm Hintergrundbild.

Mac Classic, PC & Linux