Vergleich von In-App-Käufen

Journey bietet zwei separate Pläne an: Premium und Membership. Die Journey Premium Lizenz ist ein einmaliger Kauf, der alle kostenpflichtigen Funktionen (außer coach) auf der Plattform freischaltet, auf der Sie gekauft haben. Die Monatliche/Jährliche Mitgliedschaft ist ein Abo-Service, der Journey auf allen Plattformen (einschließlich der Web-Services) freischaltet. Es gibt auch die Möglichkeit, die Mitgliedschaft fürs ganze Leben zu erwerben.

FeaturesKostenlosPremiumMembership
Synchronisiere mit Google Drive
Synchronisiere mit Journey Cloud Sync⚠️ (Begrenzter Speicher & Kontingent)⚠️ (Begrenzter Speicher & Kontingent)
Ende-zu-Ende Verschlüsselung
Zugang zu mobiler und Web-App⚠️ (Begrenzter Zugang)⚠️ (Web-Services ausgenommen)
Zugang zu Desktop-App⚠️ (Eine Lizenz pro Plattform)
Textformatierung⚠️ (Begrenzter Zugang in der Web-App)
Media-Upload⚠️ (Begrenztes Hochladen von Fotos. Kein Audio & Video Upload)
Wetterdaten abrufen⚠️ (Kein Zugang zu historischen Daten)
Füge Links zu anderen Einträgen hinzu
Rückblick
Themes⚠️ (Begrenzter Zugang in der Web-App)
Benutzerdefinierte Vorlagen⚠️ (Nur bei Mac Classic, Windows & Linux App)
Veröffentliche auf Wordpress, Ghost & Tumblr⚠️ (Zusätzlicher Zugang)
Drucken/Exportieren von Einträgen⚠️ (Begrenzter Zugang)
Coach-Programme⚠️ (Begrenzter Zugang)⚠️ (Begrenzter Zugang)
Coach-Vorlagen⚠️ (Begrenzter Zugang)⚠️ (Begrenzter Zugang)
Verfasse einen Eintrag per E-Mail
Tägliche Erinnerungen per E-Mail erhalten
Gemeinsame Journale
Zapier-Automatisierung
Community-Forum
Live-Support⚠️ (Begrenzter Support)✅ (Priorisierter Support)
ZahlungsoptionenKostenlos mit begrenztem ZugangEine Lizenz pro Plattform für Android, iOS, Mac, PC & Linux. Einmalzahlung. Lizenz ist nicht übertragbar.Freischaltung auf allen Plattformen. Monatliche, jährliche oder lebenslange Zahlung.