Stellen Sie Ihre Desktop-Premium-Lizenz wieder her

Kauf bestätigen

Eine Quittung wird nach dem Kauf an Ihre E-Mail gesendet. Wenn Sie den Kauf im Geschäft getätigt haben, erhalten Sie eine Quittung, die von Stripe gesendet wird. Wenn Sie den Kauf vom Mac App Store und Microsoft Store getätigt haben, wird eine Quittung durch Apple und Microsoft, jeweils gesendet.

Kauf wiederherstellen

Geschäftskauf (Mac, PC & Linux)

Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an, um den Kauf im Geschäft wiederherzustellen.

Wenn die App Ihren Kauf nicht überprüfen kann, beziehen Sie sich bitte auf den folgenden Artikel: Fehler bei der Überprüfung des Kaufstatus in der Desktop-App.

Mac App Store

Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an, um die App aus dem Mac App Store herunterzuladen.

Microsoft Store

Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an, um die App aus dem Microsoft Store herunterzuladen.