Artikel über: App-Anpassung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Verbinden Sie sich mit Apple Health

Journey erleichtert es Ihnen, ein Fitness-Tagebuch zu führen, indem es kürzlich durchgeführte Trainingseinheiten von Ihrem Apple Health abruft. Journey holt Workout-Daten der letzten 3 Tage ab. Die unterstützten Aktivitäten sind:

Spazierengehen
Laufen
Radfahren

Um Workout-Sitzungen anzuzeigen, gehen Sie zu „Heute“.

Apple Health einrichten

Um Journey mit Apple Health zu verbinden, befolgen Sie bitte diese Schritte:
Installieren Sie Apple Health.
Öffnen Sie Journey > Einstellungen > Geschichten > Health Kit-Sitzung aktivieren.
Ermöglichen Sie Journey das Lesen von "Größe" und "Workouts".

Apple Health ist nur in der iOS-App verfügbar.

Workouts aufzeichnen

Um die Erlaubnis zu aktivieren, öffnen Sie die Health-App > Quellen > Journey > Ermöglichen Sie Journey das Lesen von "Größe" und "Workouts".

Um eine Veranstaltung in Apple Health aufzuzeichnen, gehen Sie zu Workouts > +.

Aufzeichnung von Workouts in Drittanbieter-Apps

Installieren Sie eine Drittanbieter-Fitness-App (muss Apple Health unterstützen).
Verbinden Sie die Drittanbieter-App mit Ihrem Apple Health.
Zeichnen Sie ein Workout-Event auf.
Die Aktivität sollte im Abschnitt "Heute" von Journey erscheinen.

Diese Funktion ist nicht in Journey Mac verfügbar.