Artikel über: App-Anpassung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Verbinden Sie sich mit Google Fit

Diese Funktion wurde vorübergehend in Android entfernt. Wir werden ankündigen, sobald diese Funktion wieder verfügbar ist.

Journey erleichtert es Ihnen, ein Fitness-Tagebuch zu führen, indem es kürzlich durchgeführte Sitzungen von Ihrem Google Fit abruft. Journey ruft alle Aktivitäiten ab, die eine Dauer von mehr als 5 Minuten haben. Die unterstützten Aktivitäten sind:

Gehen
Joggen
Laufen
Radfahren

Einrichtung von Google Fit

Um Journey mit Ihrem Google Fit zu verbinden, befolgen Sie bitte diese Schritte:
Installieren Sie Google Fit.
Melden Sie sich bei Google Fit und Journey mit demselben Google-Konto an.
Aktivieren Sie die Berechtigungen in Journey, um die Abrufung Ihrer Google Fit-Informationen zu ermöglichen.
Aktivieren Sie die Google Fit-Option in den Journey-Einstellungen.

Google Fit ist nur in der Android-Version verfügbar.

Google Fit-Ereignis aufzeichnen

Google Fit App

Journey ruft aktive (manuell aufgezeichnete) Aktivitäten ab und nicht passive (automatisierte) Aktivitäten. Passive Aktivitäten werden verfügbar sein, sobald Google Fit seine API aktualisiert.

Um ein Ereignis in Google Fit aufzuzeichnen, wählen Sie + > Aktivität starten > Aktivität auswählen

Android Wear

Um eine Aktivität in Google Fit aufzuzeichnen, öffnen Sie Fit Activity > Aktivität auswählen > Aktivität aufzeichnen > Pause drücken & Aktivität beenden.

Drittanbieter-Fitness-Apps

Verbinden Sie Ihre Drittanbieter-Fitness-App mit Ihrem Google Fit. Getestete und unterstützte Apps sind:

Google Fit
Runtastic (Bitte verbinden Sie mit Google Fit)
Nike+ (Bitte verbinden Sie mit Google Fit)