Artikel über: App-Installation & Update
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Linux In-Store-Update

Wenn Sie Journey Linux von unserer In-Store-Seite herunterladen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte. Bitte beachten Sie, dass eine Internetverbindung während des App-Updates erforderlich ist.

Schritt 1:
Wenn Journey erkennt, dass Sie eine ältere Version verwenden, fordert die App ein Software-Update an. Sie können die App auch manuell in den Einstellungen aktualisieren > Support > Nach Update suchen.

Schritt 2:
Das Dialogfenster für das Software-Update zeigt eine Liste der neuen Funktionen an, die in der Version verfügbar sind. Klicken Sie auf die Schaltfläche Update installieren, um mit dem App-Update fortzufahren.

Schritt 3:
Der Download läuft. Sobald der Download abgeschlossen ist, schließt und öffnet die App erneut, um die Installation abzuschließen. Die App ist dann erfolgreich aktualisiert.