Windows In-Store Update

Wenn Sie Journey Windows von unserer In-Store-Seite heruntergeladen haben, folgen Sie bitte den unten aufgef├╝hrten Schritten. Bitte beachten Sie, dass eine Internetverbindung w├Ąhrend des App-Updates erforderlich ist.

Schritt 1:
Wenn Journey erkennt, dass Sie eine ├Ąltere Version verwenden, wird eine Softwareaktualisierung aufgefordert. Sie k├Ânnen die App auch manuell in Einstellungen > Support > Auf Update pr├╝fen aktualisieren.

Schritt 2:

Das Dialogfenster f├╝r Softwareaktualisierungen zeigt eine Liste der in der Version verf├╝gbaren neuen Funktionen an. Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Update installieren, um mit dem App-Update fortzufahren.

Schritt 3:

Der Download l├Ąuft. Sobald der Download abgeschlossen ist, wird die App schlie├čen und wieder ├Âffnen, um die Installation abzuschlie├čen. Die App ist dann erfolgreich aktualisiert.

Wenn der Download zu lange dauert, k├Ânnen Sie die neueste .exe (32 Bit oder 64 Bit) Datei auf dieser Webseite herunterladen. Installieren Sie das Paket, um die bestehende App zu ├╝berschreiben. Sie m├╝ssen Ihre Journaldaten nicht erneut synchronisieren.

Achtung!

Bitte deaktivieren Sie vor der Aktualisierung der App kurzzeitig alle Antiviren- und Firewall-Software.