Web App Aktualisierung

Mit diesen wichtigen Updates f├╝r Journey.Cloud Web sind wir stolz darauf, den Beginn unserer Transition zu einer Progressive Web App (PWA) anzuk├╝ndigen.

Was ist eine PWA?

Eine Progressive Web App ist eine Kombination aus Web- und Mobile-App-Technologien - sie erm├Âglicht es Ihnen, Journey.Cloud in Webbrowsern genau so zu nutzen, wie Sie es in einer Mobile App tun w├╝rden.

Anforderungen

Aktivieren Sie Browser-Cookies
App nicht im privaten/Inkognito-Modus ausf├╝hren
Deaktivieren Sie Website-├╝bergreifendes Tracking verhindern in Safari

Unterst├╝tzte Browser:
Google Chrome auf macOS, Windows, Linux, Android, iOS
Mozilla Firefox auf macOS, Windows, Linux
Safari auf macOS und iOS (Deaktivieren Sie Website-├╝bergreifendes Tracking verhindern)
Microsoft Edge auf Windows

Fehlerbehebung

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, lesen Sie bitte den folgenden Abschnitt:

1. Verkn├╝pfung mit Google Drive neu erstellen

Wenn Sie den obigen Bildschirm sehen, dr├╝cken Sie bitte auf Verkn├╝pfung mit Google Drive erneut erstellen.

2. Berechtigung f├╝r Google Drive aktivieren

Wenn Sie eine Verkn├╝pfung mit einem Cloud-Konto erstellen, kreuzen Sie bitte das K├Ąstchen Sehen, erstellen & eigene Konfigurationsdaten in Ihrem Google Drive l├Âschen an, bevor Sie auf Weiter klicken.

3. Cookies deaktiviert/Inkognito-Modus

Sie erhalten diese Nachricht, wenn Ihre Browser-Cookies nicht aktiviert sind oder wenn Ihr Browser im privaten/Inkognito-Modus l├Ąuft. Bei einigen Browsern zeigt die Web-App nur ein sich drehendes Lade-Symbol an.

Um dieses Problem zu l├Âsen, aktivieren Sie bitte die Browser-Cookies. F├╝hren Sie au├čerdem die App im normalen Modus aus.

Sie k├Ânnen mehr ├╝ber Google sign-in hier erfahren.