Artikel über: App-Installation & Update

Web App Aktualisierung

Mit diesen wichtigen Updates für Journey.Cloud Web sind wir stolz darauf, den Beginn unserer Transition zu einer Progressive Web App (PWA) anzukündigen.

Was ist eine PWA?

Eine Progressive Web App ist eine Kombination aus Web- und Mobile-App-Technologien - sie ermöglicht es Ihnen, Journey.Cloud in Webbrowsern genau so zu nutzen, wie Sie es in einer Mobile App tun würden.

Anforderungen

Aktivieren Sie Browser-Cookies
App nicht im privaten/Inkognito-Modus ausführen
Deaktivieren Sie Website-übergreifendes Tracking verhindern in Safari

Unterstützte Browser:
Google Chrome auf macOS, Windows, Linux, Android, iOS
Mozilla Firefox auf macOS, Windows, Linux
Safari auf macOS und iOS (Deaktivieren Sie Website-übergreifendes Tracking verhindern)
Microsoft Edge auf Windows

Fehlerbehebung

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, lesen Sie bitte den folgenden Abschnitt:

1. Verknüpfung mit Google Drive neu erstellen

Wenn Sie den obigen Bildschirm sehen, drücken Sie bitte auf Verknüpfung mit Google Drive erneut erstellen.

2. Berechtigung für Google Drive aktivieren

Wenn Sie eine Verknüpfung mit einem Cloud-Konto erstellen, kreuzen Sie bitte das Kästchen Sehen, erstellen & eigene Konfigurationsdaten in Ihrem Google Drive löschen an, bevor Sie auf Weiter klicken.

3. Cookies deaktiviert/Inkognito-Modus

Sie erhalten diese Nachricht, wenn Ihre Browser-Cookies nicht aktiviert sind oder wenn Ihr Browser im privaten/Inkognito-Modus läuft. Bei einigen Browsern zeigt die Web-App nur ein sich drehendes Lade-Symbol an.

Um dieses Problem zu lösen, aktivieren Sie bitte die Browser-Cookies. Führen Sie außerdem die App im normalen Modus aus.

Sie können mehr über Google sign-in hier erfahren.