Fehlerbehebung bei Google-Anmeldung

Sie erhalten m├Âglicherweise eine Fehlermeldung, wenn Sie sich ├╝ber Google anmelden.

Die App ist blockiert. Diese App hat versucht, auf sensible Informationen in Ihrem Google-Konto zuzugreifen. Um Ihr Konto sicher zu halten, hat Google diesen Zugriff blockiert.

Google-Anmeldefehler zeigt "Die App ist blockiert".

Um dieses Problem zu l├Âsen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Gehen Sie zu Google Drittanbieter-Apps & Dienste verwalten.
Suchen Sie Journey und dr├╝cken Sie die Zugriff entfernen Schaltfl├Ąche.

Gehen Sie zu Journey.Cloud > Zur Webanwendung wechseln.
Setzen Sie ein H├Ąkchen in das K├Ąstchen Siehe, erstelle und l├Âsche eigene Konfigurationsdaten in Ihrem Google Drive und dr├╝cken Sie Weiter.

Das Entfernen des Zugriffs von Journey l├Âscht nicht Ihre Daten in Google Drive.