Mac In-Store-Update

Wenn Sie Journey Mac von unserer In-Store-Seite heruntergeladen haben, folgen Sie bitte den unten aufgef├╝hrten Schritten. Bitte beachten Sie, dass eine Internetverbindung w├Ąhrend des App-Updates erforderlich ist.

Schritt 1:
Wenn Journey erkennt, dass Sie eine ├Ąltere Version verwenden, wird es Sie zur Aktualisierung der Software auffordern. Sie k├Ânnen die App auch manuell in den Einstellungen > Support > Update ├╝berpr├╝fen aktualisieren.

Schritt 2:

Der Software-Update-Dialog zeigt eine Liste neuer Funktionen, die in der Version verf├╝gbar sind. Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Update installieren, um mit dem Update der App fortzufahren.

Schritt 3:

Der Download ist in Bearbeitung. Sobald der Download abgeschlossen ist, schlie├čt und ├Âffnet die App erneut, um die Installation abzuschlie├čen. Die App ist dann erfolgreich aktualisiert.

Wenn der Download zu lange dauert, k├Ânnen Sie die neueste .dmg-Datei auf dieser Webseite herunterladen. Installieren Sie das Paket, um die bestehende App zu ├╝berschreiben. Sie m├╝ssen Ihre Journal-Daten nicht erneut synchronisieren.