Artigos sobre: Sincronização & Nuvem

Serviços na Nuvem

O Journey entende a importância de armazenar e sincronizar suas entradas de jornal de forma segura. Para fornecer uma experiência contínua e confiável, o aplicativo oferece duas opções de serviço na nuvem:

Google Drive
Journey Cloud Sync

Neste artigo de ajuda, vamos explorar como utilizar esses serviços e aproveitar ao máximo as capacidades da nuvem no Journey.

Comparação de Serviços na Nuvem

O Journey Cloud Sync é um serviço dedicado na nuvem fornecido pelo aplicativo. Ele oferece uma solução de sincronização segura e privada para as suas entradas de jornal. Com a integração do Google Drive, você pode fazer backup e sincronizar suas entradas de diário em vários dispositivos sem esforço.

Tabela

Adicionar um Novo Serviço na Nuvem

Android

Vá para Configurações > Dados & Serviços na Nuvem > Adicionar um novo serviço na nuvem.

Web

Vá para Configurações > Nuvem > Adicionar um novo serviço na nuvem.

iOS, Mac, Windows & Linux

Pressione o ícone da nuvem > faça login na conta do Google Drive.

Apenas o Google Drive é suportado no momento.

Configurar Serviço na Nuvem

Journey Cloud Sync

No diálogo Adicionar uma Conta na Nuvem, selecione Journey Sync Drive
Insira um nome de exibição
Para habilitar a criptografia de ponta a ponta, ative a chave de alternância de criptografia de ponta a ponta
Insira uma frase secreta
Confirme a frase secreta
Clique em Concluído

Google Drive

No diálogo Adicionar uma Conta na Nuvem, selecione Google Drive
Faça login no seu Google Drive usando o Google sign-in

Gerenciar Serviço na Nuvem

Journey Cloud Sync

Renomear drive
Importar
Backup
Tags
Diário compartilhado
Legado
Criptografia de ponta a ponta

Google Drive

Importar
Backup
Tags