Artigos sobre: SincronizaĆ§Ć£o & Nuvem

ServiƧos na Nuvem

O Journey entende a importĆ¢ncia de armazenar e sincronizar suas entradas de jornal de forma segura. Para fornecer uma experiĆŖncia contĆ­nua e confiĆ”vel, o aplicativo oferece duas opƧƵes de serviƧo na nuvem:

Google Drive
Journey Cloud Sync

Neste artigo de ajuda, vamos explorar como utilizar esses serviƧos e aproveitar ao mƔximo as capacidades da nuvem no Journey.

ComparaĆ§Ć£o de ServiƧos na Nuvem

O Journey Cloud Sync Ć© um serviƧo dedicado na nuvem fornecido pelo aplicativo. Ele oferece uma soluĆ§Ć£o de sincronizaĆ§Ć£o segura e privada para as suas entradas de jornal. Com a integraĆ§Ć£o do Google Drive, vocĆŖ pode fazer backup e sincronizar suas entradas de diĆ”rio em vĆ”rios dispositivos sem esforƧo.

Tabela

Adicionar um Novo ServiƧo na Nuvem

Android

VƔ para ConfiguraƧƵes > Dados & ServiƧos na Nuvem > Adicionar um novo serviƧo na nuvem.

Web

VƔ para ConfiguraƧƵes > Nuvem > Adicionar um novo serviƧo na nuvem.

iOS, Mac, Windows & Linux

Pressione o ƭcone da nuvem > faƧa login na conta do Google Drive.

Apenas o Google Drive Ć© suportado no momento.

Configurar ServiƧo na Nuvem

Journey Cloud Sync

No diƔlogo Adicionar uma Conta na Nuvem, selecione Journey Sync Drive
Insira um nome de exibiĆ§Ć£o
Para habilitar a criptografia de ponta a ponta, ative a chave de alternĆ¢ncia de criptografia de ponta a ponta
Insira uma frase secreta
Confirme a frase secreta
Clique em ConcluĆ­do

Google Drive

No diƔlogo Adicionar uma Conta na Nuvem, selecione Google Drive
FaƧa login no seu Google Drive usando o Google sign-in

Gerenciar ServiƧo na Nuvem

Journey Cloud Sync

Renomear drive
Importar
Backup
Tags
DiƔrio compartilhado
Legado
Criptografia de ponta a ponta

Google Drive

Importar
Backup
Tags

Actualizado em: 20/12/2023

Esse artigo foi Ćŗtil?