Erro Ao Verificar o Status da Compra no Aplicativo de Desktop

Se está a ter problemas com a compra, siga os passos abaixo.

Bloqueado no estado de compra

O aplicativo está bloqueado no estado de compra com um ícone de rodar contínuo.

Apague a pasta de dados do aplicativo e reinicie o aplicativo.
As entradas no journal anteriores que não foram sincronizadas e as preferências do usuário serão apagadas.

A pasta de dados do aplicativo pode ser encontrada aqui:

Windows

C:\Users\ [Username]\AppData\Roaming\Journey2\

Mac in-store

~/Library/Application Support/Journey2/

Mac App Store

~/Library/Containers/com.journey.mac.mas/Data/Library/Application Support/Journey2/

Linux

~/snap/journey/<number>/.config/Journey2/

Sem ligação à Internet

Por favor, verifique se está conectado à internet. Desligue temporariamente o firewall e os softwares antivírus. Contacte-nos via chat ao vivo se ainda não conseguiu resolver este problema.