Política de Reembolso e Cancelamento

Aviso: Qualquer abuso verbal contra o pessoal da Journey n√£o ser√° tolerado.

Android (Google Play Store)

Para evitar confusão, a compra não é reembolsável. No entanto, você ainda pode verificar sua elegibilidade para um reembolso abaixo em nosso FAQ.

iOS (App Store), Mac App Store e Microsoft Store

Para evitar confusão, a compra não é reembolsável. No entanto, você ainda pode verificar sua elegibilidade para um reembolso abaixo em nosso FAQ.

Planejador Digital (PDF)

Uma vez que o pagamento é bem-sucedido, a compra é estritamente não reembolsável.

Assinatura via Stripe & Chargebee

As assinaturas ser√£o cobradas no seu cart√£o de cr√©dito atrav√©s do Stripe e Chargebee. O pagamento ser√° cobrado no cart√£o de cr√©dito vinculado √† sua conta Journey.Cloud quando voc√™ confirmar a compra inicial da assinatura. As assinaturas ser√£o renovadas automaticamente, a menos que a renova√ß√£o autom√°tica seja desativada pelo menos 24 horas antes do final do per√≠odo de assinatura atual. Sua conta ser√° cobrada pela renova√ß√£o dentro de 24 horas antes do final do per√≠odo atual, e o custo da renova√ß√£o ser√° identificado. Voc√™ pode gerenciar sua assinatura e a renova√ß√£o autom√°tica pode ser desativada acessando suas Configura√ß√Ķes de Conta ap√≥s a compra. Voc√™ √© respons√°vel pela taxa de assinatura total no ciclo de faturamento atual, mesmo quando a renova√ß√£o autom√°tica para o pr√≥ximo ciclo de faturamento √© desativada. (Voc√™ assume a responsabilidade pela sua compra, e n√£o ser√£o emitidos reembolsos). Qualquer parte n√£o utilizada de um per√≠odo de teste gratuito, se oferecido, ser√° perdida quando voc√™ comprar uma assinatura, onde aplic√°vel.

Para fazer upgrade ou desativar a renova√ß√£o autom√°tica, o √ļnico canal aceito √© atrav√©s das: Configura√ß√Ķes de Conta. Quaisquer outros meios para fazer upgrade ou desativar a renova√ß√£o autom√°tica atrav√©s de canais como Live Chat ou e-mail n√£o ser√£o processados.

Para evitar confusão, a compra não é reembolsável. No entanto, você ainda pode verificar sua elegibilidade para um reembolso entrando em contato com nosso suporte via chat ao vivo.

Modo de Comunicação
Para quaisquer problemas relacionados √† faturamento, os √ļnicos canais de comunica√ß√£o aceitos s√£o: Chat ao Vivo e email: help@2appstudio.com.

FAQ
Q: Posso cancelar a assinatura a qualquer momento?
Você pode cancelar a renovação automática da sua assinatura a qualquer momento. Se você cancelar sua assinatura com renovação automática, terá acesso ao Journey.Cloud Membership até o dia em que seu próximo pagamento de assinatura está programado para ser cobrado. Por exemplo, se você cancelar a renovação automática da sua assinatura mensal 23 dias antes do próximo pagamento, você ainda terá acesso por mais 23 dias. Se você cancelar a renovação automática da sua assinatura anual três meses antes do seu pagamento, ainda terá acesso por mais três meses.
N√£o reembolsamos assinaturas canceladas.

Q: A desativação do Journey.Cloud cancela minha assinatura?
A desativação da conta Journey.Cloud não cancela automaticamente a sua assinatura em andamento nem lhe dá automaticamente direito a um reembolso. Se a sua conta foi desativada, ative-a novamente para cancelar a renovação automática da assinatura para o próximo ciclo de faturamento.

Q: A exclusão da conta Journey / desinstalação de aplicativos Journey meus cancela minha assinatura?
Excluir conta Journey / desinstalar aplicativos Journey nem cancela automaticamente a sua assinatura em andamento nem lhe dá automaticamente direito a um reembolso. Por favor, vá até a loja respectiva para cancelar a renovação automática da assinatura para o próximo ciclo de faturamento.

Q: Quais s√£o as raz√Ķes mais comuns que n√£o s√£o aceitas para reembolso?
Estas s√£o algumas raz√Ķes comuns que n√£o s√£o aceitas para reembolso:
Falência.
Usu√°rio n√£o consegue distinguir entre a vers√£o paga e a gratuita. Consulte a descri√ß√£o da loja respectiva para obter mais informa√ß√Ķes.
Presumir que uma compra ir√° desbloquear recursos premium em todas as plataformas.
Produto n√£o √© √ļtil ap√≥s a compra.
Compra acidental.
Itens com desconto.
Esquecer de cancelar a renovação automática da assinatura.

No entanto, se você ainda gostaria de tentar solicitar um reembolso, fale conosco via live chat. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível, mas apenas se a solicitação de reembolso for aprovada.