Cancelar a membership do Journey.Cloud

Para cancelar ou desinscrever-se da renovação automática da sua assinatura de membership, por favor, siga os passos abaixo.

Android

Por favor, cancele a assinatura na Play Store. Para instru√ß√Ķes de como fazer isso, gentilmente se refira a este artigo escrito pelo Google: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

iOS

Por favor, cancele a assinatura na App Store. Para instru√ß√Ķes de como fazer isso, gentilmente se refira a este artigo escrito pela Apple: https://support.apple.com/en-sg/HT202039

Chargebee (Na loja)

V√° para Journey.Cloud > Configura√ß√Ķes > Perfil (segundo bot√£o a partir da esquerda).
Faturamento > pressione "Gerenciar Assinatura".

Pressione "Gerenciar Conta" > Selecione "Membership".

Pressione "Cancelar assinatura".

Confirme o cancelamento.

Se voc√™ n√£o conseguir cancelar a renova√ß√£o autom√°tica de sua assinatura no momento, por favor, gentilmente aguarde de 4 a 5 dias √ļteis antes de tentar cancelar a renova√ß√£o autom√°tica de sua assinatura novamente.