Restaure sua Membership do Journey.Cloud

Verificar Compra

VocĂȘ pode verificar o status de sua assinatura Cloud Membership em Journey.Cloud > ConfiguraçÔes > Cloud Membership. Eles sĂŁo: Anual, Mensal, VitalĂ­cio e Nenhum.

Se o status de sua assinatura nĂŁo estiver atualizado corretamente, gentilmente envie-nos seu nĂșmero de pedido/recibo, juntamente com a conta do Google vinculada Ă  assinatura, atravĂ©s do Chat ao Vivo.

Restaurar Compra

Android

Abra o Journey > ConfiguraçÔes > Add-Ons > Restaurar Compra. Vå para ConfiguraçÔes para verificar o status de sua compra.

iOS e Mac

Abra o Journey > ConfiguraçÔes > Add-Ons > Restaurar Compra. Vå para ConfiguraçÔes para verificar o status de sua compra.

Mac Classic, PC & Linux

Baixe o aplicativo Mac, PC & Linux na loja. Faça login na conta do Google vinculada à assinatura do Journey.Cloud.

VocĂȘ nĂŁo pode restaurar associação Journey.Cloud na Microsoft Store. Faça o download da versĂŁo na loja aqui.

Actualizado em: 20/12/2023

Esse artigo foi Ăștil?